全部読みました。
    それはそれはドロドロで面白かったです(笑)
    けど、1番の感想としては登場人物全員ろくでもないなーと。
    特に純平、そもそも浮気なんかするからこんなことになる。んでもって嘘の上塗りしてドツボに嵌るというアホさ加減。
    よくもまぁこんな情けない夫とやり直すことにしたもんだ!とアズに感服しますわ!
    でもアズも途中で浮気みたいのしたしね~似た者夫婦なんだな。
    この夫婦はたぶんこの先、また似たような失敗するよ。どんなに怖い目みたって、反省したって、後悔したって、人間性はそう簡単には変わらないの。
    喉元過ぎれば熱さを忘れる。

まあまあってかんじかな?

良くも悪くもなかった
    あらるそうな漫画だけど嫌いではないからまた時間あったらよみたす

いつまでも、女というかメスってけっこういますね。旦那さんに不満があるからなんて理由にもなりゃしない。不倫したら何か解決するでしょうか。気分悪い。

テレビドラマで見て読み始めました

が、テレビよりかなりダークで読んでいて暗い気持ちになりました。主人公もやり手ネイリストの割におシャレ感がなく、ダンナさんも二人の女性が奪い合うほど魅力が感じられず、なんでこんなにこじれているのか意味が分からなくなり挫折しました。

嘘つきだなー

夜中に旦那の居ない家に行って話すだけで終わるわけないじゃん。それが奥さんに通じると思う下衆旦那。あんなに、幸せそうに週末過ごしてたくせにさー。せめて相手の旦那からじゃなく、自分の口から過ちを告白しろよ!バレなきゃ関係を続けてたんだろなー。美味しく不倫を続けて、奥さんも騙してたんだろね。
    再構築したけど、奥さんが出来た人だよ。まぢで!

ドラマでやってたやつだなーという動機で読んでみましたが、なんか私は見ててイライラしてしまいました。ざんねん

終わり方がイヤ

終わり方がモヤモヤする。結局、クソ旦那とよりが戻ったのもイヤ。話の展開が終わりに近づくと雑に感じました。

共感はできない

確かに不倫は許せない。
    でも、ちょっとあり得ないところもあるなって。
    相手の女だけが悪いわけじゃないけど、悪女ですね。
    旦那さん可哀想。
    作者さんは大好きなんですけど、共感できない感じでした。

子の作品、まだ連載中だったんだ!
    だいぶ前に読んでたので、もえ終わったのかと思っていました。それにしてもりな嫌いです!

とりあえず、無料ページだけ読んでみたけど相手の女が腹立ちます。旦那も旦那だし、なんか悲しくなる感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全819件