6話まで読んでの
    私も杏寿の気持ちが良くわかります。
    旦那を信用してたんですよね⁉︎
    W不倫のあげく…なんて
    杏寿の虚しさがわかります。
    自分の昔味わった気持ちが甦ってこれ以上読み続ける気になれない

杏寿さんと子供がこれからどうなるかわかりませんが、幸せになって欲しいです。

私はこれ以上読めないです。m(__)m

なんだかなあ

あずも性格あんましよくないのでは?
    りなは夫にめぐまれずかわいそうな思いしてたんだから、幸せなあんたは相談にのってあげたらよかったんじゃない?
    そしたらりなは旦那と修復できてみんな幸せになれたと思います。
    同じ人を好きになった同志でもあるので、好みもちかいだろうから、以外に仲良くなれるんでは?

やっぱりマンガだなぁ。

最近、不倫マンガをちょこちょこ読んで
    います。登場人物の感情や状況なりを、
    現実世界と比べて、どうなのかと想像したりしています。
    主人公夫婦の2人とも、他の登場人物も、
    感情は2次元的に浅くて、結末はそんなで
    いいの??って感じでモヤモヤしました。
    やはり、普通のマンガでした。

平凡で平和な家庭が旦那の浮気で、もう元には戻れない。

旦那は、ちょっとした出来心。
    浮気相手にはときめきを感じ、でも家庭は壊したくない。

また浮気相手の女も厄介で、浮気相手なのに自分が1番と思っているのか…

無料分だけでこれ以上はいいやと思いました。

by ted

りなって女にイライラ

本当に読んでいてイライラしました(笑)
    正義感が強いといいつつ、出てくる奴ら全員が頭悪い、頭の中お花畑って感じです。
    愛を確かめ合うシーンも腑に落ちないし、ありえない夫婦の在り方と言うか、納得いかないと言うか(笑)もう読みたくない。

続きが

テレビをきっかけに読み出しました。
    この作品に限ったことじゃないけど、入荷が遅すぎて、やっと更新されても一話だけ。しかも何にも進展していない。イライラします。
    はやくよみ終わりたいです。絵とかはきれいですきなので他の作品に移ってほしいです。

ようやく

終わりに近づいてきましたね
    リナの性格の悪さ 純平の優柔不断で流されやすい性質 とにかくリナの姑息さが胸糞ものでした
    純平の妻に対しての裏切られたという葛藤のとき あんたはリナとやりまくったろと怒り心頭でした
    純平も単細胞バカ 案外リナとの方がお似合いでは?

主要な登場人物が全部アウト

女性の母性にあたる男性のそれは誠実

男性の誠実にあたる女性のそれは母性

主要な登場人物にそれが無い

もう少ししっかりレビュー書いたら不適切と削除されたのでこれ以上表現できないけれど、とにかく登場人物の中身お花畑で見てられません。

不倫はやっぱり…

単身赴任中の浮気が元で…のストーリー。何で親に浮気し退職する事など内緒にするのか…仲を壊したくないのは判りますが💧なんか初めからスッキリせず子供置いて飲みに行くなども…イライラしてしまい読まなくなってしまいました。

誰が悪いのか、単身赴任したのがいけなかったのかなって、全てが間違いだったのではと、時間は遡れないのにそんなふうに思ってしまう。毎日一緒に暮らしても、分かりあってる夫婦は少ないのに、離れてると寂しくもなるのかな?続きの話が、知りたいけど、怖いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全255件