【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(26ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
夫婦って難しい。
純平さん(夫)ってカッコいいんです。
話も面白いし、イケメンだしさ。
モテるのが分かります。ふりんしたくなるのも、分かります。ただ、そこで理性を守らなくては、いけなませんね。一線を越えちゃうと、精神的苦痛を味わうんです!ただ、マンガですもんね。。
純平さん夫婦が、もと通り上手くいってほしいです。by 和音。- 0
TVドラマで知りました
2年前くらいだったと思いますが、たまたま観たTVドラマでこの作品を知りました。
浮気相手役の松本まりかさんのブッ飛んだ演技が素晴らしかったのを覚えています。
円満家庭だけど夫婦関係に物足りなさを感じていたところ、浮気相手の旦那さんから突然の知らせと告訴の通達。。。まさか自分の旦那が浮気してたなんて、しかも相手の自宅で行為中に旦那さんが帰宅してきたなんて修羅場からの刺激的なスタートでした。
もし本当に自分の身に起こったら、旦那を許せるのかと考えながら観てましたが、どれだけ改心されてもやっぱり許せないと思いました。この作品では嫁である主人公と浮気相手の旦那さんそれぞれ″された側″の苦悩と葛藤が主に描かれていましたが、なかなかこんなに大人な対応は難しいかなー。by めちゃオバ- 0
これテレビで見たことあるけどテレビより迫力あって怖いですね
不倫ほんとは何もない2人なんだけど心はもうどっぷりですねby にかとこ- 0
めちゃくちゃイライラします
まず、旦那の純平が馬鹿でクソすぎる。
里奈は勿論クソなんだけど、こんな女に引っ掛からなきゃ済んだこと。
純平が自己保身に走った為にどんどん問題がややこしくなっていく。
まあ、あざとい計算女は一定数いるし、それにホイホイついて行く男も一定数いるから、これは漫画だけど現実にも多いんでしょう。
弱っている所に優しくされるとグラッと来てしまうあずの気持ちも分からなくはないけど、踏みとどまって欲しかった。by Katy2002- 0
面白い!
コミックもドラマもどちらもとても面白いです。コミックはまだ最後まで読めてないので今後も楽しみです!!
by てんちゃんPU- 0
里奈と純平が…。
漫画もドラマも視聴しました。
絵が綺麗で好きなのですが、どっちを見ても、里奈と純平にイライラしてしまいます…。by 饅頭さん- 0
幸せな家族が
一つの歯車が噛み合わなくなると、取り返しがつかないくらいガタガタになってしまう。大切に思っていても浮気しちゃうんだ。
by エイチティ- 0
いやいや、お客様、勝手をし過ぎじゃございませんか?人のプライベートにガンガン踏み込み、写真撮って、アプリ勝手に入れて。
もうお帰りください。
私には無料分だけでごちそうさまてした。by むすめふさほせ- 0
スタートから衝撃的
まさかのあらわな浮気現場モロバレシーンからの始まりにとても衝撃を受けました。。。ハラハラしながら読みました、
by ソラソラン- 0
りながしつこすぎて
ずーーっとりなにイライラしながら読んでたな
悲劇のヒロインぶってるけど、子供いるのに不倫してるんだからな
純平もだけど
子供に罪はないんだから子供の事を一番に考えてよby んちーみ- 0