【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(25ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
世の中こんなことがいろんなとこで起こってるんだろうな、と思いながら読んでます。浮気相手の女性にイライラするけど、続きが気になってしまう。
by うさぎ3- 0
うーん、、あまりハマらず、、かな、、もうすこし読みすすめてみようかな、、絵がもうすこしきれいだといいな。
by はるみさーん- 0
怖いモノみたさで引き込まれました
どうして、こんなに気分の悪い作品に引き込まれるんでしょう。
人間のサガなんでしょうね…
最後はどうにかまとまってますが、自分ならって思うと、綺麗にまとまることができるかな?
考えさせられました。by まるのすけちゃん- 0
最後まで読みました
里奈が嫌いすぎて
毎回イライラしながら読んでました
続きが気になって最後まで購入しました
こんな感じか、って思いましたby ピリピリピリ- 0
夫が最悪
まだ途中までしか読めてないですが。夫が最悪と思ってたら妻も妻で、、、
でも2人で乗り越えていける夫婦って最強ですよね。by 匿名ちゃま- 0
失う物の大きさが半端ないね。
代償は大きすぎる。
でも、自分のした事の責任は取らなければならないよね。
大人なんだから。by yuumisu- 0
2時間サスペンス
いわゆる2時間サスペンスドラマになりそうなストーリーです。
ドラマもやっていたみたいでそちらも気になりますが、内容は旦那のダブル不倫が相手の旦那にバレて修羅場。からの夫婦再構築、しかし相手の女から主人公へ第三者の男をSNSから誘導しての浮気の仕掛けがあったり、その背景に主人公の義理の姉との金銭トラブルがあったり、で話は少し複雑に仕立てられていて面白いです。
単純に浮気した旦那のことは馬鹿だな、と思うけれど、感情をいろいろ揺さぶられてもしっかり立て直した主人公の魅力が良かった作品です。by 怪々奇奇- 0
単身赴任で不倫ってリアルな感じ。どうやって夫婦を取り戻していくのか気になって最後まで読みましたが、最後までリナの女を使ったやり方が絶妙にむかついて、好きになれませんでした!
by ほぼ毒舌- 0
怖い…
いい年した大人がマッチングアプリで知り合って不倫して職場まで同じとこにして
自宅で不貞行為( ̄□ ̄;)!?恐ろしい…。そしてお互いの夫婦関係がどーなっていくのか気になる。by 36311624- 0
ムカつく💢
読み始めてまだ、数十話ですが、不倫がしたければ、勝手にすればいいですが、里奈は子供を寝かしつけながら、純平さんって泣くのが、訳分からない、実はあざとい女でも、男性はそんなところも可愛く見えるのでしょうかね…純平も、奥さんや子供がいるのに、不倫してしまったのは許されることではないですが、最も許せないのは里奈!母親なのに母性が欠落しているとしか思えない。
by ねこ108- 0