- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマでみて
ドラマではリナは役は松本まりかさんの怪演をみました。リナは可愛いくあずは仲里依紗さんでした。漫画は更にドロドロですね。リナのご主人役は中村倫也さんでした。あとから漫画を観て色々と思う部分ありました
by 象の皮膚-
不倫はいかん
可愛い顔して、完全に不倫相手を不幸にする子ね。
でも、あんな旦那だったら他の人がよく見えるのも仕方ないような気がする。by 名無しの猫8-
いま一番はまってる!
いま、一番読むの楽しみな漫画です。
図柄もキレイだし読みやすいです。
主人公夫婦がどうなっていくのか、不倫相手の計算高さなど、目が離せないです。by ななばつさん-
浮気した
軽い気持ちで遊びの延長で浮気してしまった夫 相手の女性が本気になってしまって女性の夫にばれてしまいもはや地獄 妻にも許してもらえず 現実に返る なんて馬鹿なことをしたんだと気づいた時には双方の家庭は崩壊寸前 後悔ばかり 妻に言い寄る男性が現れて浮気直前までいったら 妻は夫の気持ちがわかった そこから夫婦としてやり直すことに
by ココイロ ココナツ-
楽しみ
自分も結婚しているので、いろいろ考えさせられながら、読んでいます。
2人の絆が、強くて、安心しました。by 抹茶娘-
無料分だけ読んでます。
相手の女がぁ…!とは思いますが…。
私は再構築無理だけど、やり直す家庭が多いのかな。
今後さらにドロドロっぽいので楽しみです。by ぇりんこ-
うーん。確かに謝られても許せないなぁ。相手の女の人のタイプがこれまたこんなのに幸せを壊されたかと思うと余計に嫌になるわ。
by キジねこ-
旦那の浮気は腹立った。妻がすぐ、別れようと言ったときは、そうだそうだ!と思った。
けど、その後一緒に過ごす最後の土日が丁寧に描かれてて、切なくて涙出た。
こんなに愛情深く優しい夫なら、元々の状況の悪さ、単身赴任と相手は確信犯な女という条件を鑑みて、許してしまった方が家族は幸せかもと思えた。1度浮気した夫に対する気持ちは変わるけど、子供のこと考えたら。by カルモ-
理奈は自分勝手で嫌な女でイラつきます。
自分が不倫相手を好きだからと言って、自分の旦那さんや不倫相手や相手の奥さんに嘘をついて、回りを怒らせ混乱させて、離婚させようとしている、本当自分勝手で嫌な女だと思います。こう言う女は実際にいるので、要注意だと思います。
by どんな名前が良いんだろな-
結末が気になる作品
単身赴任中の旦那が、浮気をした。
しかも相手は、可愛らしい女性。
相手の旦那に浮気現場を見られて、修羅場になり。
主人公を陥れる人達も出てきて、毎回飽きさせない作品です。
絵も綺麗だから、とっても読みやすいです。
りなはこれからどうでる?
あずは?
ドラマと違う結末を期待します。by ピコlove-