無料分を読んで、続きが読みたくなったので数話だけ購入しました。こんなに幸せな家庭でも、やっぱり男の人は浮気するんだなって悲しくなりました。だけど、なんか仕組まれてたみたいで先が気になります。絶対浮気しない人なんてこの世にいるんでしょうか?この旦那さんには浮気しないで欲しかったなー。ドラマにもなってるし、おもしろいです!

by kkmkkm

最初は、無料で読める7話まで
    とりあえず読んでみようかな~と、
    なんとなく読み始めたのですが、
    読み進めるうちに、どんどん感情移入して、
    どんどん読み進めてしまいました。
    純平の気持ちも分かるし、
    あずの気持ちも分かるし、
    何よりパパ大好きな七香が無邪気で
    心が痛くなる。
    持ってたポイント使って、25話まで読んだけど続きが気になって仕方ありません。

by chamy

無料分だけだと。。。

無料分だけだと、超気になるところで終わってしまったので続きが気になってしょうがないです!あずも浮気しちゃうんでしょうか??それだと旦那と同じですよね。。。

みんなでの話し合いも気になるし、余裕ができたら課金するかも(笑)

それにしても旦那、浮気しといてバレたら都合よく別れるなんて女をバカにしすぎですよね!そんなだから変な女に引っかかるんだよ〜

少しグダついてるような

あずとじゅんぺいがひとまず落ち着くところまではとても面白いです。ですが、里奈がとにかく往生際が悪いというか諦めが悪く、その後も戦いが終わらずに長期化するので正直「まだあるんか…」と思ってしまいます。それまでの展開は好きです。

信じていた夫、実は以前から浮気をしていた。
    単身赴任中に浮気をしてしまう話を聞くことはありますが、まさか自分達が?という感じで話が始まります。
    子供もいて、共働きで、単身赴任で、と自分と同じ環境だったので、気になって読み進めてしまいました。信じていた人に裏切られ、それからどうなっていくのか。自分と重ねて読むと勉強になります。

誰でも魔がさすことが…

主人公の夫婦はあまりにも人が良すぎ!
    特に夫は もう少し注意して行動するべきだったよね、と説教したい。でも 罠をしかけた相手の女は、自分の夫がモラハラで自分勝手だという設定だけど、妻である女も自分勝手さにかけては同類で 同情の余地はないなと思ってしまった。
    欲求不満なエンディングではありませんように。

by 53貝

やっとプリを振り切れたかぁ

やっと正念場に来ました
    ここからどうなるか楽しみです

物凄い汚い計画を企てて人の家庭をぶち壊した人間達に、スカッとする結末が下ることを期待しています
    まんまと元さやとかになったらもう最悪です
    とことん堕ちる所までいって欲しい
    子供だけは手元に戻してあげて欲しい
    プリ元旦那の元で育てられる子供があまりにも不憫すぎるわ

テレビでもやってるけど

どうなるのかな?? この作家さんて、最後は割とハッピーエンドな時もあるけど
    よめない!

下記ネタバレあり。
    ラブラブな夫婦だったのに、旦那が浮気して。そしたら何かのはずみや過ちで、妻も浮気するんだなー。それはリアル?物語だから??

それで、旦那も弱いからまたドロドロしちまうし。
    最終だれが幸せになるのか目が離せません

面白かった!ふうふあるあるが多くて次の話が気になる展開
    こやまゆかりさんの原作なのがうなずけます。kissとゆう月刊誌で薔薇色の聖戦や、2分の一のりんご、あなたにほの字など素晴らしい作品があります、今はやんごとなき一族?かな、相変わらずの展開で楽しいです、最後は主人公が幸せになるのですが、流れが見ててハラハラドキドキします

モラハラ旦那がやばい

不倫相手のモラハラ旦那がとにかくすごい。姑も息子の肩をもつし、八方塞がり。リナは離婚できて良かった。ただ、リナかま男を見る目がなさすぎて(笑)
     現実は、あんな可愛くて愛想も良い女性なら、もっと優しくて良い人が沢山寄って来るのに。純平より良い男なんてたくさんいるから、早く目を覚まして、慰謝料払って、子供を取り返してほしい。

by mayu410
ネタバレあり:全ての評価 141 - 150件目/全2,942件