ポイントが欲しくて読み始めたら

気になりすぎて続きを読みたくなりました(笑)
    薔薇色の聖戦の作者さんが原作?
    ならば絶対面白い展開になるに違いない!

ドキドキ

どうなるのか、ドキドキしながら読んでます!毎日無料のが待ち遠しくて、早く読みたいです!続きがすごく気になる作品ですよ!

浮気相手がコワイ

妻はだんなの浮気を許そうとしているけど浮気相手の執着と妻に近寄るオトコがいて、どうなるのかな〜と気になり、毎日続きを読んでいます。

かなりドロドロ…

かなりドロドロな不倫物語です。
    男の不倫相手の里奈って女はすごい計算づくしで逆に尊敬してしまうレベルです。
    絶対にかかわりたくない

どっちもどっち

間の悪い旦那と、結局夫と同じことしようとしてる嫁。どっちもどっち、似た者同士。薄っぺらい関係だなって思う。

嫁の友達だけが唯一登場人物の中でまとも。それ以外全員だめだね。

夫の不倫を不倫相手の夫から聞かされるという衝撃から始まるストーリー。
    不倫相手のリナが悪女過ぎてヤバイです。
    面白いですが、少し話がだらだらとしてきてしまったかなー。

男はどうして、自分勝手なんだろうって…イライラしたり、奥さんに同情して読んでいます。
    実際にありそうな内容なので自分に置き換えて読んでしまいます。

全部読んじゃった

可愛いかおした女が一番怖いってパターンの漫画。浮気は悪いけど、乗り越えた夫婦は絆が硬くなるって話で励まされる。

めちゃくちゃ面白いです!
    登場人物は最低なやつばかりですが、話の展開がテンポも良く、ようやくリナの悪事も暴かれそうで、最終回を楽しみにしています。

好きです。

単身赴任先での不倫あるあるです。不倫相手の女の人にも家庭があり、ダブル不倫からの色々なストーリー。展開が色々あり、続きが気になる漫画です

by otto
全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全9,267件