みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料分のみ読みましたが
続きが気になります!彼女を思っている同期の彼がきっと…っと思うのですが、付き合ってもいなくて、同じ会社のしかも同期の人と体の関係をもつなんて、実際起きたら仕事に支障がでちゃうなぁっと思いつつも続きが気になっています。
胸キュンです。
無料分を読んでいます。宮坂君のクールな反面、芽衣ちゃんを溺愛するギャップにキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたい作品です。
キュンキュン
すごく好きな作品です
好きな人だけに優しいとかキュンキュンしますねー
この先生の他の作品も見たいと思いましたby 匿名希望-
なかなかおもしろいラブストーリーでした。途中、どうなっちゃうのー?!とも思うところが多々ありましたが、ハッピーエンドです。
なんかいい!
眼鏡男子!超いい!
とはまってしまいそうです。続きがとても気になる作品です。ポイント回復まで待ち遠しい。by 匿名希望-
気になります!
本当の自分をわかってくれて、好きになってくれるのは、近くにいるのかもしれない。とよく言われますがなんとなくわかりました。続きが楽しみです!人を大切に想う事がステキな作品ですね
こういう展開大好物ですー!!キュンキュンしてしまいます。
待てば無料になるけど、待つのがつらい〜。たのしみです。by しーまこちゃ-
安心して読めました!
この作家さん、今まで読んできた作品は切ないお話しで、読み終わった後味が、....だったのですが、この作品は、ハッピーエンドで最後は甘く終わったので後味が、スッキリしました!
by 黄色いハンカチ-
宮坂は3年も片思いしていて、酔っためいを抱いたのはどうしてなのか?
沖田から彼女を守るためでも、違うやり方があったのじゃ。
でもこの始まりはドキドキする。by 匿名希望-
これは好き。なんか好き。オフィスもので『目覚めたら裸』設定多すぎるし、何が何やらだったんだけどこれは続きが読みたくなる。相手の男の主人公を見る目が好き。