みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
キュンキュン
ハラハラドキドキしながら読めました💦💖二人のやりとりが新鮮で可愛いです。久しぶりにときめきました
続きが気になります
三話まで無料キャンペーンをしていて題名が気になり読みました。絵はそんなに好きな感じではないけど、内容は面白くて続きが気になる作品です。
ありがちだけど…
有りがちな展開ですがですが絵の表情が…私は好きなんで。 多分展開としては気づいてしまうけど…絵はすき。
あまり過激なシーンが少ないのでちょっとものたりない感じがします。
あまり期待せず読みましたが、想像通りでした。by 匿名希望- 2
宮坂くん良いですね~。
隣の席でずっと想っていたんですね。
それに比べて沖田さんは最悪ですね。
こんな人が職場にいるなんて、恐ろしい。by 匿名希望- 0
羨ましい
メガネを外したらイケメンでオフィスでは隣の席にいて何かあったら頼りになる人でいつも守ってくれる社長の息子さんこんな彼に一途に思われてたなんてシンデレラストーリーだわって感じで羨ましくて現実ではなかなか無い話だけど気になり最後迄一気読みしてしまいました。最後は邪魔がいなくなり二人が幸せな結末で良かった。
こんな同期ほしい。毎日の仕事が楽しくて仕方なくなりそうです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きをぜったい読みます。
オフィス
オフィスラブです。最初はドキドキしながら一気に読んでしまうくらいはまっていきました。もう更新されないのかな?
いい流れですよ~
オフィスものは同期のイケメンとちょっとどんくさいダメ子ちゃんの組合せが定番でこれもそのひとつです。それに嫌がらせをするライバルがいてって分かっているのにどんどん読んでしまってそうなるのが分かっているのに何なんでしょう。日常に物足りない自分が居るのかな?
王道少女漫画
絵がちょっと雑?なところも見られましたが、ストーリーとキャラクターが好きで全話購入しました。
ポイントは高いですが、癒される・ときめく作品です。by 匿名希望- 0