みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ドキドキく
何々!?「芽衣を抱いたの、俺だから」って!?ドキドキし過ぎましたよ!!!嘘でもいいから、言われてみたいです!
2話でハマりました。早川を抱いたのは俺だから、ってセリフにやられた(笑)さっそく課金祭り開催じゃーい!
2話まで
えっ〜⁉️夢か本当にヤッたかわからないなんてそもそもあり得る⁉️服着てても絶対違和感とかあるはず⁉️って思いながら読んでました〜
by ヤーナちゃん- 0
絵は可愛い感じで、内容も甘いです!
宮坂くんの溺愛ぶりがステキ(*^^*)
イケメンにあんなに思われたら誰だっておちるでしょ~by 匿名希望- 0
きゃ!
オフィスラブ好きな私にはドンピシャな作品です!!
同期にお持ち帰りされるだなんて…現実ではあり得ないかので、とっても満足しました!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いですので特に早川さん、キャラが可愛すぎ!てんねん。今後のストーリー展開に期待します。
他のサイトで途中まで読んで、こちらで最後の方を読みました。話数が少ないので読みやすかったです。ただ、絵はイマイチだったかなー。
クールな王子
クールな王子の裏の顔、めいちゃんへの思いが気になります。どーゆーこと?まだ無料分しか読んでないので蜜色の意味ゆっくり読んでいきたいです。
by うっちゃられこ- 0
キュン死にします
私の中でダントツ1位です。
偶然見付けてしまいました。まだ、最後迄見てないので見たいような見たくないような葛藤してます。by 匿名希望- 0
甘々
メガネ男性素敵すぎる!チャラ男はあれで幕引きでいいのか?
でもハッピーエンドでキュンキュン!話が短く感じるくらい一気読みしました^_^by 匿名希望- 0