みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
とても面白い
絵も綺麗で、話も面白いです。男性側の長年の片思いと、それに気づかずにいたヒロインというよくあるシチュエーションですが、個人的にはそういった話が好きなのでこの作品はドンピシャでした!
完結しているので買ってみたいと思いましたby 匿名希望- 0
芽衣と宮坂さんの体からのお付き合いが始まる!?ほんとに抱かれたのか夢なのか…覚えてないような、あやしい始まりも微妙ですね。恋愛に興味がなさうな眼鏡男子のこれからのアプローチが楽しみです。2人には付き合って欲しいかなー。
はぁ〜
キュンキュンしまくりましたぁ!!
宮坂の優しさや純愛に心撃たれました。
悪役のキャラも悪くないし、主人公の初々しさも、全部、良かったです^^*
こんな彼に出会ってみたいなぁ〜と、夢の中で疑似恋愛してます(笑)by 匿名希望- 0
身体から始まる恋
宮坂かっこいい。酔っ払って家に泊めてあげてと言った友人ナイス。主人公は天然でふわふわした感じで可愛いけれど、とにかく宮坂がかっこいい。この先宮坂にアプローチされるなんてうらやましい〜。無料でもう少し読ませてほしいです。
カラダから始まる恋ね。現実的には、こんなふうに酔った勢いで、そんなシチュエーションはあっても、メガネ男子👓のイケメンって、いないよね。でも、妄想しちゃいます!でもって、マンションと高級車持ちの、クールなイケメンに会ってみたい!ストーリーが楽しみです!
面白そう
無料お試し分を読みました。
そんなに期待せずに読んだけど、ふわふわした主人がなんだか可愛くて、クールビューティーの彼も素敵!家に車に高級で一体何者なんだろう?主人公の事が好きなのかな?
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めただけなのに、気付いたらポイント使って最後の番外編まで読んでしまっていました。
お話も絵も特に何かに惹かれるような要素は無かったので不思議(笑)
基本的には可愛くかっこ良く見えるのですが、時々崩れるというか、あまり安定していない絵だなと思いました。
でも、ポイント使いきっちゃったのは何故だ…by 匿名希望- 0
すごくハマってしまう内容でキュンキュンしてしまう。
表紙の絵から、ストーリーの絵も綺麗かなと思って期待したけど、所々綺麗で所々あれ?って思うタッチだけども内容がいいからあまり気にならなかったかな。
こんなに思われて大事にされるって羨ましい。by 匿名希望- 0
良かった
絵がキレイで読みやすかったです。あんなに男の人に一途に思ってもらえるなんて羨ましいなぁーと思いました。沖田さんは性格が最悪でしたが、それがいい感じにスパイスとなって、最後まであっという間に読むことができました
by ナナ29- 0
なんとなく読み始めました
無料分があったのでなんとなく読み始めてしまいましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました。
漫画らしい設定ですが、宮坂のクールだけでなく一途で頼れるところにキュンとしました。
こんな男性に思われるヒロインが羨ましくなりました!by 匿名希望- 0