みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
甘すぎだぜぇ
同期として隣の席で何もないまま3年。
宮坂は梢のアシストで芽衣への思いを告げる事が出来て晴れて恋人に。
沖田のゲスぶりが鼻に付くけど、可哀想な幼少期の背景を知り許す優しい芽衣。仕事にも彼女にも本当の優しさと厳しさを持ち合せる宮坂くん素敵です。
心も身体もピッタリの宮坂と芽衣いつまでも幸せにね。by ハッスルママ- 0
続きが
気になるので購入予定です。
いつも続きが気になる作品は次回が出るまで待ち遠しいので、最近は完結している作品を買っています。これはストーリーも絵も好みなので全話読もうと思います。by 匿名希望- 0
他サイトで買ってましたがこちらに移りました。鈍感な主人公と、ずっと想い続けている彼。職場恋愛の妄想するのに私にはぴったりな作品
手の温もり
手の温もり、女子には共感できるところ。やっぱり相性はあると思う。そんな風に感じあえる人に巡り会えたらしあわせ。
by トップン- 0
正直、絵はあまり好みではなかったですが
読み始めたらハマりました!宮坂はメガネ似合いますね。メガネ外した時も好きです。何を考えているのか分からないところもありますが、芽衣を大切に思っていてカッコいいです。by 匿名希望- 0
ミステリアスな
宮坂さんがステキかも
酔っ払って介抱するんじゃなくて
襲っちゃうのもいいかも
もしかしたら宮坂さんはヒロインのことが
好きだったのかな
まだ2話までなので続きをよんでみますby 匿名希望- 0
キュンとした
宮坂さんの眼鏡王子にキュンとした。
同期で、ヒロインの放って置けないドジな感じがかわいくて、宮坂さんの一途な感じが良かったです。一気読みでした。by 匿名希望- 0
個人的にオフィスラブが好きなのでおもしろかったのですが、絵は微妙でした、、
あまり話が頭に入ってこなかったですby 匿名希望- 0
最初は身体から始まる恋⁇と少し疑問に思いましたが、読み始めると純愛要素だっぷりです。
特に宮坂くんがめいのことを本当に好きなんだということが伝わってきて好感が持てます。
そして、沖田のクズっぷりは裏切りません。by 匿名希望- 0
課金するかどうか悩む!
絵はそこまで好きじゃないけど、普通。
こうやって考えると、20年くらい前の漫画家って、みんな絵が綺麗だったなぁ、、、
ストーリーは気になる!by さくらりんご3939- 0