みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料話ぶんですが
絵が可愛くて無料話読んでみました。
どんな展開でこの始まり方?酔って居たとしてもエッチの相手間違ってるって(笑)しかもあまり親しくないのにヒロインの友達もなぜ宮坂さんにお願いした?
といろいろ思ってしまいますが
他のレビューみても甘い甘いお話だと
ポイント復活したら一気にゆみたいなby ウサギとカメきち- 0
無料読み
ギャップのある男子!酔って気付かない?夢だと思う?どんだけ飲んだ?笑。イケメン同期いいです!続きが気になります。
なかなか
絵はちょっとうまいときと微妙なときと差があるときはあるけど妙に色気があっていいと思う。ヒーローがどんな風に変わっていくのか続きが気になりました。
ヒロイン一途に思われていてうらやましい。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみな作品。絵があまり好みな感じではないが、ストーリーは良いです。
ありがち設定だけど、ドキドキします。
絶対、気になってるでしょうって感じしてます。
誰にでも優しい人は、裏がある。by 匿名希望- 0
眼鏡の男性には興味なかったけど、宮坂君見てたら「何かいいかも💕」って思えてきて仕事してても眼鏡男性が気になってきた!
宮坂君優しいな。女の子への触れ方とか久しぶりにドキドキした。by 匿名希望- 0
社内恋愛
短編です社内恋愛好きな方におすすめです。定番の意地悪さん出てきます 面白キャラもあり 飽きずに読めます
カッコいいですね、宮坂くん。女の子も可愛いいし、話も、これからどうなっていくのか、楽しみです。続けて読んでみたいです。
表紙絵がイマイチだったので期待しないで読みましたが、おもしろかったです。宮坂かっこいい。沖田さんのどこがいいのか、、続きが楽しみです。
ストーリーは本当に面白いだけど絵があまり好みではないけど眼鏡男子がかっこいい
とりあえずキープで購入は検討中です。by 匿名希望- 0