みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
恋愛
可愛い絵でほんわかします。話もこんな恋がしてみたいです。よかったです。
by KINOKO- 0
内容はけっこう楽しめた。読む目的はキュンキュンしたいからなので、その点でいくとまぁまぁかな、エッチなシーンがエロキュンで。でも宮坂の顔がなんか好きになれない。イケメンのはずなんだけど、目元などクセが強くて苦手。
by ジューCフルーツ- 0
好きです
この甘いストーリーとても好きです!宮坂のツンデレっぷりも見ていて楽しかった。
キスの描写ていねいでキレイ。by 匿名希望- 0
是非~
無料連載中ですので、お試しで9話まで見れますよ~それ以降は、私は、買いませんでしたが……内容は、悪くなかったです。
こんな事有り得ないけど、働く女子の願望を具現化した感じのストーリー。まあまず無いので漫画として楽しみました。
主人公がちょっと幼過ぎるのが、オフィスものとしては残念でした。by torano- 0
メガネ男子好きなら
メガネ男子好きならオススメではあります。
ヒロインのキャラがメソメソ系煮え切らない系で
感情移入は出来ませんが
仕事のできるメガネの王子目当てなら
いいと思います。by たらこたらこたらちゃん- 0
なんだかなー。
沖田は薄っぺらいし、それも分からずに言われたまま付き合う芽衣も理解できないし、かと言って宮坂も薄っぺらさが拭いきれず、いい大人が主人公の割に精神年齢の低い高校生みたいな話。。。
最高〜!!
なんて素敵な展開!ハニーですわ〜♡途中殴られるシーンがあったけどもっとそこを取り上げてほしかった〜血が出るほど殴られたのに気づかないはずはないっす〜(泣)
by 羊先生- 0
内容は嫌いではないが絵がどうしても好きになれない。重要な表情で、冷める。無料内でも脱落してしまいそうです。
面白かった
ずっと片思いしているのに本人には分からない態度で優しいとかキュンキュンした~!!
面白くて一気に読んでしまった!by 匿名希望- 0