みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンとする

なんかメガネ男子ってだけでもかなりテンション上がりますが、しかもイケメンで優しいなんて最高です^_^

絵が綺麗

絵が綺麗で好みです。メガネ男子はやっぱりいいですね。ラブシーンは綺麗で見応えあります。沖田が気持ち悪いです。主人公には幸せになってほしい。

甘々でした

異母兄弟の「沖田」と「宮坂」の軋轢に、ヒロインが巻き込まれていきます。
    ただ、その軋轢も複雑になりそうでならずにハッピーエンドとなったので、かなりストレスフリーでお話が読めます!
    しかも、なかなか早い段階で同期の宮坂と結ばれるので、甘々場面も多くてニヤニヤしてしまいました。

先にヒロインに片思いをしていた宮坂ですが、会社以外での接点がなさそうだったのに、どういう経緯でヒロインを好きになったのか本編では触れられず謎でした。
    でも、番外編でばっちり回収してくれていましたー!
    本編読了後は、ぜひ番外編まで読んで欲しいです!

by Sa0

レビューが4以上ないのが不思議!!
    テンポも早くて、続きが気になります!!
    まだ無料部分しか読んでないですが、めいちゃん早く宮坂の気持ちに気づいてよ(笑)

すごっい

いい♬
    沖田の策略に囚われそうになる芽衣を何度もスマートに助ける宮坂がカッコいい!!
    宮坂の一途な想いと時折みえる独占欲の嫉妬心の描写も凄くいい!!
    課金して一気読みでしたー
    きゅんきゅんした♡

作者さん買い(^ ^)

先生の他作品にハマり色々読んでみたくて読み始めたら、やっぱりハマってしまいましたー!
    男性の色気すら感じる鋭い眼差し、横顔たまらなく大好きです。中心人物ばかり力入れてるんじゃなくて、脇キャラにもきちんと人物像があって描き分けているところも好きです。

ヒロインは仕事に熱心で思いやりがあって、同性から見ても好感が持てます。
    何と言っても宮坂くん、完璧メガネ男子です!私もメガネですが・・・羨ましいっ。またハズしてもたまりません。
    甘々オフィスラブものだと、それはないわーとか男性かヒロインどちらかに一言いいたくなるパターンが多いのですが、それがない!キスシーンや甘いシーンも、やらしくなくて品があるから読んでいてストレスなしです。
    沖田さんもイヤなやつでしたが、ラストは幸せになりそうな予感でしたし、キャバ嬢のコのキャラがいい。沖田のまとう黒い部分を一瞬にして浄化してしまう明るさ面白かったです。

もう読み終えてしまったので、先生の他作品を読んで宮坂ロスを埋めてきます(^_^)

ずっと想われてるっていいですね。なんだか読むと心がぽかぽかしました。あー!恋したい!と思ってしまった作品です

大好き

大好きなストーリーです。主人公もお相手の男性も素敵。展開も早くお話も短めなのでサクッと読めます。おすすめです。

あり得ない設定だけど(いきなり同期の家とか…)イケメンクールの一途な想いにドキドキして課金して読みました。

おもしろ〜い

酔っ払って一夜を共にしてしまう。
    実はものすごく愛されてたなんて、本人どんだけ鈍感笑。
    沖野だかって男、マジで最低。
    好きなわけじゃ無いのに、嫌いな男貶めるために女の子利用するとかクズだな。