みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
微妙
好きなところとそうでもないところが、絵にも人物設定にもストーリーにもある感じ。絵は芽衣はカワイイけれど、宮坂はカッコよく見える時と、繊細に描かれすぎて苦手に思える時とある。芽衣はカワイくて、純粋だけれど、3年も片思いするほどの魅力が、無料分まででは感じられず、宮坂は気弱でもないのに、3年も片思いしていたのが、ピンとこないなどあります。続きを読むか迷いますが、他の方のレビューを読んでも、副タイトルを見ても、続きが気になるばかりです。
by りんごべっこ-
1話よんだだけだと、よくわからないストーリーだってけど、2話目からわかってきました。なるほど・・・・・沖田にかんしては、とんだくずヤロウですね。やることしか考えてない。宮阪がんばれー応援してるぞぅ。
無料の3話まで読んでの感想です。
なんかありがちな始まり方&ストーリーかな。
今のところ、ヒロインの魅力も全くわからず、、、です。by 匿名希望-
丁寧なシーンにドキドキ
優しく大切にしてくれる彼の触れ方がツボでドキドキしながら読みました。やっぱり女の子は大切に扱われないと!と再認識。
by SS-
レビューの評価が高めなので読んでみましたが、個人的な感想は普通かなー。主人公の絵が幼過ぎるせいかあまりハマらずでした。
同期の宮坂くんがかっこいいし、主人公をよく見てて、好きっぷりがすごいです。沖田さんは、モテるのをいいことに主人公にも傷つけるつもりで近づいていたなんてクズ野郎です。宮坂くんにたっぷり溺愛されていくところを見たいです。
絵が好きですし
絵が好きではまりました!これからも気になるので読んで行こうと思ってます!これかも楽しみに読んでいきます!
読んじゃいますね
先が分かっているんだけど、やっぱり最後まで読んじゃうのは絵に魅力があるのと、乙女心をくすぐるように進んでいくからでしょうか!ありがちな展開ではあるけれど、健気な主人公のセリフが、ときに甘くなりすぎないところなんかが好感持てました!
うん
なんかよくわからん設定。モヤモヤする話の流れ。あんまり好きな作風ではなかったかな。また期待しますー。。。。。
ストーリとか人物は嫌いじゃないけど、絵がちょっと…。
もう少し柔らかく、表情とかもわかりやすければなー。
イマイチのめり込めない。
今後読む続けるかは微妙です。by 匿名希望-