みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の3話まで読んでの感想です。
    なんかありがちな始まり方&ストーリーかな。
    今のところ、ヒロインの魅力も全くわからず、、、です。

丁寧なシーンにドキドキ

優しく大切にしてくれる彼の触れ方がツボでドキドキしながら読みました。やっぱり女の子は大切に扱われないと!と再認識。

by SS

レビューの評価が高めなので読んでみましたが、個人的な感想は普通かなー。主人公の絵が幼過ぎるせいかあまりハマらずでした。

同期の宮坂くんがかっこいいし、主人公をよく見てて、好きっぷりがすごいです。沖田さんは、モテるのをいいことに主人公にも傷つけるつもりで近づいていたなんてクズ野郎です。宮坂くんにたっぷり溺愛されていくところを見たいです。

絵が好きですし

絵が好きではまりました!これからも気になるので読んで行こうと思ってます!これかも楽しみに読んでいきます!

読んじゃいますね

先が分かっているんだけど、やっぱり最後まで読んじゃうのは絵に魅力があるのと、乙女心をくすぐるように進んでいくからでしょうか!ありがちな展開ではあるけれど、健気な主人公のセリフが、ときに甘くなりすぎないところなんかが好感持てました!

うん

なんかよくわからん設定。モヤモヤする話の流れ。あんまり好きな作風ではなかったかな。また期待しますー。。。。。

ストーリとか人物は嫌いじゃないけど、絵がちょっと…。
    もう少し柔らかく、表情とかもわかりやすければなー。
    イマイチのめり込めない。
    今後読む続けるかは微妙です。

オフィスラブ

オフィスラブいいですよね。とてもドキドキして毎日仕事が楽しそう。でも失敗しているのところとか見せられないしなかなか大変かな

女にだらしない沖田から、彼女になってと迫られる芽依は、彼女になるけど、やっぱり沖田は真剣じゃなかった。そんな芽依を慰めて励ましてくれるのは、同期の宮坂。宮坂は、真面目で、芽依にも真剣に応えようとしてくれる。真面目くんだけど、イケメンの宮坂にメロメロです。