みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料連載が待ちきれなくて購入しちゃうくらい絵も可愛い&カッコいいです!♥️
胸キュンももちろんあります!ぜひ読んでください!!♥️by 匿名希望- 0
まだ、読み始めだけど二人の関係がどうなっていくのかな?エッチしたこと覚えていないの?優しいエッチだったのかな?
ポイント稼いでつづきが読みたい‼️by 匿名希望- 0
宮坂さん!
宮坂さんは、最初から、好きだったんですね。医務室に運んだのが誰なのか?現実なら、もっと、早く まわりから、耳に入りそうですね。
絵も綺麗だなって思ったのと話の展開とかも自分はすごく好きで面白いなって思いました。
お試し読んでからでもいいと思います!by 匿名希望- 0
好きな感じです笑
まだ3話くらいしか読んでませんが、2話まで読んだ感じ、好きです笑
断然沖田さんじゃない彼が良い!!
早く続きが読みたいです笑by pure♪- 0
メガネ男子
メガネフェチの私にはもうたまらない作品ですね。
会社でのクール男子も良いけど普段の姿だとなんか爽やか男子に見える。
そんな彼に溺愛されている彼女が羨ましい。by 匿名希望- 0
少々コミックのようなのりでなのにちょっぴりエッチな話が個人的にだいすきです。絵も好きだし登場人物も素敵ですね
ヒロインがなぜそんなにモテるのかがわからないけど、甘々なストーリーは好きです。3年思い続けた宮坂さんの気持ちが報われて良かったです。
絵柄も好きです
絵柄も好きです。きれいです。甘いし、密があって、愛もあって好きです。すごくときめきました。ドキドキワクワク
よくある展開の始まりですが面白いです。
ヒロイン可愛いし、相手の男子もイケメンだし、読んでいて楽しいです。
ハピエンになりますように。by 匿名希望- 0