みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分8話まで読みました。沖田って人はサイテーでしたが、宮坂さんいいひと!あの人とどうなっていくのか気になります!
同期、いいですね。
同期の二人、入社から少しずつ結びついていたんだな。
純粋に優しく思いやりに溢れている彼女が隣に座って仕事していると、だれでも心が動かされる。
やはり卑劣な奴はいたけれども、ちゃんと見てくれるお父さん社長もいてくれて幸せになってくれて良かった。by ひろままさん- 0
クールで一途な眼鏡男子
この設定はたまらないけど、主人公が鈍感っていうかグズグズしてる
お試しって言われて付き合うとか、社会人だよね?って感じby 匿名希望- 0
ストーリーはなかなか好きです。でも主人公の顔のバランス(特に目)が悪い時があって、それが気になります。
酔った勢いで同期の宮坂と一夜を共にしてしまうが、はっきり覚えていない主人公の早川さん。
お試しで付き合っている沖田に流されるまま何となく付き合っているが、自分の気持ちがよくわからない…。
いつも主人公を優しく見守ってくれているのは絶対宮坂だし、早く気づいて!
と、ちょっとモヤモヤ…。
まだ途中だけど、早くラブラブになってほしいなー。by 匿名希望- 0
夜中、眠れなくて、長いのに課金してみてしまった。
カッコイイ。
困ったら助けに来てくれて(*^^*)by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
絵は好みではないですが、宮坂くんがかっこいい!ツンデレなところとか、溺愛っぷりがいい!by 匿名希望- 0
よくあるオフィス物かなぁ
ほんわか主人公と、クールなお相手。
主人公も押され弱そうだから
グイグイくる相手には行ってしまいそうな…
でもハッピーエンドですよね!by 匿名希望- 0
まあまあ
宮坂くんは素敵。でも、主人公が浅はか過ぎて共感できない。なんとなく寝ぼけて触れた人を勘違いしてとか、試しに付き合って、その人にすがるとかなんなんだろう?
最初から引き込まれました。優しい夢心地にさせてくれたのは誰?この人だと思ってるのに気になってくるこの人はなんだろう?揺れ動く感じが良い。