みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
しゅしんこうの純粋さにほんわかしていてしまいました。
オフィスラブかんげいです。
キュンキュンがとまらない。by  ̄^ ̄)ゞ-
ベタな甘いストーリーだけどキュンキュンしてしまう。ヒーローなのか白馬の王子様なのか。能ある鷹は爪を隠すなんて言うけど宮坂君の正体御曹司って。上手に化けてたな
by セントルイス-
途中まで読みました!宮坂くんがヒロインを守ってくれるんだけど、途中まで沖田くんと勘違いしていてもどかしい。
宮坂くんが一途だから、続きが気になります!!by ツンくん-
なになに、酔っ払って男の部屋に泊まって何も無いわけがかいでしょうが、すぐに言わないところが慣れてるなと。面白そう、
by ラキハツ-
私の中では、これは王道の少女マンガと言っていいぐらいのトキメキやドキドキ感が満載の、かなり好きなマンガでした
by Tamaco622-
優しい王子様
優しい王子様で、キスやベッドでの一つ一つの動きに愛情を感じてしまい、年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
by カズ5617-
良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123-
んー。。。ちょっと絵が苦手かな…まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えないけれども…
by めちゃとん-
最初からドキドキする展開で引き込まれました。急に優しくされるとそりゃ引き込まれるよねーって感じです。絵も読みやすくて好きです。
by もみじねえさん-
異母兄弟の宮坂と沖田。
影ながらヒロインを想い助けようとする宮坂がカッコ良くて素敵。
ヒロインと付き合ってる沖田の浮気疑惑から 相談してるうちに酔った勢いで宮坂と一夜共にしてしまうヒロインだけど、彼の気持ちに気付いていくうちに ヒロイン、いつの間にか惹かれていく。
こんな風に想われてみたい。by MC大好きっ子-