みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初からドキドキする展開で引き込まれました。急に優しくされるとそりゃ引き込まれるよねーって感じです。絵も読みやすくて好きです。

異母兄弟の宮坂と沖田。
    影ながらヒロインを想い助けようとする宮坂がカッコ良くて素敵。
    ヒロインと付き合ってる沖田の浮気疑惑から 相談してるうちに酔った勢いで宮坂と一夜共にしてしまうヒロインだけど、彼の気持ちに気付いていくうちに ヒロイン、いつの間にか惹かれていく。
    こんな風に想われてみたい。

ずっと近くでヒロインの事を見ていて、ピンチになった時に支えてくれるなんて素敵‼️
    好きにならない訳ないはず❇️
    今読んでいるのはまさにその辺り☺️
    続きが楽しみです♥️

表紙の絵より中身の絵の方が断然良くないですか⁈表紙だけだとあまりかっこよく見えなくて。実際に読んだらイケメンでした‼︎
    主人公の彼とこの同僚くんとの関係が気になります。ヒロインの仲良しは、この同僚くんを応援しているのね。
    彼はクズ。嫌なやつ。絶対この同僚がいい‼︎

同期の宮坂のことは、意識していなかったのに、気づけばお互いのことをとても大切に思っついて…。現実でもありそうなストーリーで、キュンキュンします。

甘い…人間関係が入り混じる社内恋愛でしたが、最後は皆うまくまとまってスッキリするし、クールな宮坂の一途で甘い感じに酔いそうでした。溺愛ものが好きな人にはオススメです。

コメディはどこですか?でも、絵は綺麗でキュンとなるとこも、モエなところもあって、先を読むのが楽しみな作品です。

宮坂のギャップがいい

会社のエリートサラリーマンの沖田に告白されて付き合う事になった芽衣ちゃん。ところが、その沖田はいろんな女子社員と遊んでいるような男だった。
    色々あって、一夜を共にしてしまった仕事人間だと思っていた宮坂が、実は芽衣のことを誠実に想ってくれるいい男だった。

メガネが似合って毒舌キャラの宮坂がいい

会社の若手エースの沖田さんに、お試しでいいから付き合ってと言われて付き合い始めたはずなのに、他の女子社員とうわさになっていて悩む芽衣ちゃん。
    悩んで酔い潰れた先が、なんと同期の宮坂の部屋のベッドだった。そして、宮坂は真剣に芽衣の事を想ってくれているみたいで、宮坂にしなよって感じです。

付き合ってもないのに、体からの関係で、恋愛に発展するのかな?
    この先、どのような展開になるのか気になりました。