みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな事有り得ないけど、働く女子の願望を具現化した感じのストーリー。まあまず無いので漫画として楽しみました。
主人公がちょっと幼過ぎるのが、オフィスものとしては残念でした。by torano-
メガネ男子好きなら
メガネ男子好きならオススメではあります。
ヒロインのキャラがメソメソ系煮え切らない系で
感情移入は出来ませんが
仕事のできるメガネの王子目当てなら
いいと思います。by たらこたらこたらちゃん-
なんだかなー。
沖田は薄っぺらいし、それも分からずに言われたまま付き合う芽衣も理解できないし、かと言って宮坂も薄っぺらさが拭いきれず、いい大人が主人公の割に精神年齢の低い高校生みたいな話。。。
同期が素敵すぎる
同期にこんな王子様いたらいいな~、と夢見れる作品です!甘いの好きな方にはおすすめです。
隣の席のイケメンのギャップ!これはヤバイ。このまま流れてしまってお付き合い電車なのか!?今後が楽しみ。
絵はきれいです!
話がとびすぎていて、ちょっとついていけない感じがしますね。
絵はきれいで、好みなので、話が進んでイコールになったら良いなって思って読んでいます。by 匿名希望-
メガネ男子、最高!キレイめな感じで、クール。だけど、グイグイくる肉食系。とってもタイプです。絵もきれいで読みやすかったです。
by 栗蒸し羊羹-
仕事が出来ても威張るとこもなく、宮坂くんがとてもカッコいい❗
めいちゃんがちょっと幼いのが残念です…by 匿名希望-
ドキドキ
あまりかかわりあいのなかったはずの隣の席の同僚に想われていた。っていうのが夢があってドキドキします。まだ無料分しか読んでないのですがおすすめです。
なんだかいつも影で見てくれてるのは同僚の男子の気がします。沖田さんは何かが狙いで近づいてるはず!いろんな意味で早くこの先をよみたいです!
by ぞーきん-