【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想(7ページ目)
4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
入れ替わり
25歳から高校生になるのはむずかしいですよね、、しかも同級生と再会したはいいもの先生になっていたなんて
by ふうまく- 0
絵がすごく綺麗です!
蟹江くんの一途な想いも素敵で、読んでてすごくかやいいなって思いました!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!by ばんちゃんちゃん- 0
蟹江くん
蟹江くんすごくぃぃ!まさか速攻で気づくとは思わなかったけど笑 主人公が25歳で高校生を演じるのは流石に厳しいとゅうか、あんまり校内で友達との絡みがないとゆうか笑違和感
by はむたろー⭐︎- 0
25歳が姪っ子のかわりに女子高校生になるのは無理がある気がします。元同級生だった担任の先生が急に押し倒してくるのも。
by 待つまま- 0
設定に無理がある
設定に無理がある。25歳の親戚が本人に化けるなんて。周りが気づかないのがおかしい。
蟹江くんはカッコいいけど、身体の関係になる前に気持ち確かめて欲しい。by ピピロロ1- 0
まさかの25歳で高校生として学校に通えてるのがすごい!
by 犬猫いぬねこ- 0
まだ途中までしか読んでないので今後の展開はわからないけど、あそこまでエッチしてたら、彼女も男性のこと好きでしょ。男性が彼女のこと好きなのははっきりしてるけど
by moari- 0
年齢詐称やし25歳で制服とか〜〜
無理〜無理〜
先生が同級生で即バレ!
ホンマ、設定に無理あり!
あとはエロいとこがどこまで
いくのかですよね〜by みさおっ- 0
あんなとこで、こんなとこで、毎回話エッチしまくります。訳あって25歳なのに女子高生として生活する名取に蟹江先生がやりまくり。
by つぼつぼ総合病院- 0
絵も綺麗で読みやすいです。高校の時好きだった女性に魅力を感じてアプローチするのは分かりますが25歳が高校に紛れて気づかれないとか?の辺りもう少し設定を自然な感じにしてくれた方がもっと引き込まれるかと思いました。
by 麗 那- 0