4.0 ( 全3,988件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
カラー絵でなくてもいいのでは、その分ポイント下げて欲しいです。
高校時代の片思いの相手が職場に現れたからといってこのアプローチの仕方は 身体目当てだと思われちゃうよ。TLでも誠実さが欲しい。by 匿名希望- 0
ひとまず絵が好きなので星3つです。内容はストーリーと関係なくやりすぎかなと(笑)もう少し深い内容ほしいかな。
by なそつなそつ- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵は可愛いのですがストーリーはあり得ない感じですかね。漫画だからですけど。
主人公の女性、はなさんと同級生の蟹江くん2人が両思いになってからとてもいい感じで読んでいてとても楽しいです。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
いきなりの展開でビックリです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいですby 匿名希望- 0
30話までですが…
JKのふりをした主人公と同級生な教師の学園モノです。未遂も含めて、Hシーン多めです。展開はややゆっくりめです。いつまで、JKのふりをするのやら?
by ひよこaaaハイキュー- 0
絵が気に入って読み始めました。女の人は女らしく、男の人は男らしい線で描いてて好きです。先生と生徒、保健室とか、体育倉庫とか、ヤバいですねー。
by キュン4- 0
無料分までですが、絵がとてもキレイ!かわいい!と読み続けました。設定は漫画だなって感じのムリある設定ですが、楽しめるのでいいかなって感じです。
現実には起こりそうではないストーリーですが、エッチなシーンが好きな人にはおすすめです。絵もすべてカラーなので読んでて面白いです。
無料分を読んでいます。これからどんな展開か気になります。気持ちはどうなのでしょうか。楽しみに読んでいきます。