みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと微妙
絵が良かったから読んだんだけど、ちょっと内容がいまいちでした。ドキドキ、ハラハラ、もう少し展開を考えて欲しいです。
もう一学年ズラすだけでも見方がちがうなーと思いました。なんか、非現実的っぽいし、逆に本当にあったら引く。
まだ無料分だけしか読んでませんが、以降は見ないかなぁ。。by 匿名希望- 0
中学生と五歳差。社会人になれば気にならないんでしょうけど、、大学生と中学生じゃ、なんか引っ掛かりますよ。雰囲気あっても中学生は、むりかな。
ページ短いのも嫌。by ぽんぽんジャン- 0
無料分を読み終えました。まさかの中学生との恋愛⁇とビックリしました。無料分だけで良いかなぁ〜と思います。
男子の絵はカッコいい
男性の絵はカッコイイなと思うけれど、女性がいつもイマイチだな〜何故か。話自体は割と好きなんだけど。この漫画家さんの男子が好きだからつい読んじゃうけど、女子の絵が残念。あとポイント高い〜
社会人になれば、これくらいの年の差は気にならないと思いますが中学生?
やっばり大人っぽい子もいるけど中学生の設定はどうかな。高校生と社会人だったらありです。by こぶたがビックリ- 0
なんか可愛かったです。あかりちゃんも年上だけど大人ぶって無くて好感持てました。やっと高校生になったところで終わりましたが、大学生編、社会人編がおまけみたくあると嬉しい。
by やっしー840- 0
年下のそれも中学生と大学生の恋
中学生の男の子が ちょっと落ち着きすぎてて
女の子のほうが幼稚なのかなって感じがしましたby 匿名希望- 0
まさかの年下すぎる!!笑
こんなに溺愛されるのもうらやましいなぁと
私もこんな恋愛がしてみたいなぁと思いますby 匿名希望- 0
んーーーー。そもそもなぜ中学生がアルバイト?なんか非現実的だし、ヒロインもビミョーだし、無料だけで終わり