【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(4ページ目)

桐島くん、カッコいい

桐島くん、カッコいい。だけどあまりにも大人っぽすぎてさすがに高校生には見えず。女の子の頑張りに期待します。

世の中の法律は世わからないけど、中学生はちょっと…って思うのが当然で。
    でも、彼からしたらすごく迷惑ですよね。
    初々しいカップルで可愛かったです。
    マンガならではです。

3話しか読んでいませんが、ちょっと続きが気になります。ぢつは中学生だったってオチだけど中学生でも大人っぽいこいるからな〜。

ないかな

中学生ってバイト良いんだっけ??って疑問がわいたら全然話が入ってきませんでした。女の子もなんだか幼い感じで身長さありすぎだし違和感アリでした

歳の差恋愛ストーリー。大人になったらたいして気にならない年齢差だけど、相手が中学生だと犯罪になってしまうんだった。あんな中学生いるかな?

フルカラー

無料分から読み始めましたが、フルカラーで綺麗ですし、絵が可愛らしいです。
    年齢的にはそんなに歳の差はないと思うけど、それにいくら大人ぽくても相手は中学生じゃまだ義務教育だしね。
    中学生じゃなく高校生だったら、まだマシだったかもね。

表紙の絵が良くない

表紙の絵から、桐島くんが中学生にはとても見えない。どちらかというと、あかりより年上に見える。
    しっかりと大人びた中学生はいるけど、どことなく線が細かったりはするし、ちょっとあり得ないかな〜

大人びててカッコいい・・・けれど実は中学生…。つら。さすがに未成年だと、ダメだよな〜。たまにいるよね、大学生?!みたいな人。

それは、ないかな?

それはないでしょ?と言う感じでスタートしています。経緯は不明ですがそこまで大人びた年下男子がいるなんてあり得ないかな?と考えちゃう感じでした。

歳なんて関係ないって言う漫画ですね。
    かなり面白みがあって、深みもあるので、どんどん先読んじゃいます今二話目です!