みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んーーーー。そもそもなぜ中学生がアルバイト?なんか非現実的だし、ヒロインもビミョーだし、無料だけで終わり
桐島くん、カッコいい
桐島くん、カッコいい。だけどあまりにも大人っぽすぎてさすがに高校生には見えず。女の子の頑張りに期待します。
さすがに中学生はキツいですね。これはひいちゃう、、、。中学聖日記も受け入れるまで時間かかりましたが。
世の中の法律は世わからないけど、中学生はちょっと…って思うのが当然で。
でも、彼からしたらすごく迷惑ですよね。
初々しいカップルで可愛かったです。
マンガならではです。by さーくらべいちゃん- 0
う~ん
こんな中学生いる?さすがに中学生は無いでしょ~と思いながら読んでました。無料分を読みましたが、続きは悩み中。
まだ無料の部の途中しか読めてないけど
年下くんとの恋いいな~
中学っていうのが現実的ではないけど
続きが気になるので読んでみますby 匿名希望- 0
いくらなんでも中学生には見えない。どんなに大人っぽい子でも、中学生の肉体と、大人の体つきは、違うので、違和感でした。背が高くて痩せ型の子は、骨格的な線がもっと華奢なはずなので。歳の差カップルは良いんですが、体付きや、人物の雰囲気の描き方が、気になり過ぎてしまい内容があまり入ってきませんでした。
3話しか読んでいませんが、ちょっと続きが気になります。ぢつは中学生だったってオチだけど中学生でも大人っぽいこいるからな〜。
by さくらサク- 0
ないかな
中学生ってバイト良いんだっけ??って疑問がわいたら全然話が入ってきませんでした。女の子もなんだか幼い感じで身長さありすぎだし違和感アリでした
歳の差恋愛ストーリー。大人になったらたいして気にならない年齢差だけど、相手が中学生だと犯罪になってしまうんだった。あんな中学生いるかな?