みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は
絵は可愛いし整っていて読みやすい。
カラー版だからなのか 一回が短い。
大人っぽく見えていたのに年下だったのね。
ときめけないけど。by 匿名希望- 0
フルカラー
無料分から読み始めましたが、フルカラーで綺麗ですし、絵が可愛らしいです。
年齢的にはそんなに歳の差はないと思うけど、それにいくら大人ぽくても相手は中学生じゃまだ義務教育だしね。
中学生じゃなく高校生だったら、まだマシだったかもね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので無料分だけ読ませて貰いました。
自分に子でもがいるので中学生は無しです。
無理すぎます。
中学生男子に優しさとかたよりになるとか無理です。
もう少し別の設定だったら読みたいです。by 匿名希望- 0
さすがに中学生は…って思ったけど。
見た目がアレならあり。
まぁ話数も短いし、駆け足間はあるけど。
話して気には面白かった。by 匿名希望- 0
中学生
中学生って、あんなに大人の振る舞いはなかなか出来ないと思うので無理がある設定かなぁと、思い、感情がはいっていきません。
バイト先で事故でキスしちゃった相手はなんと中学生!?好きだけど年齢のことなど考えて前に進めない主人公。最後まで読みましたが特に面白いと感じるとこはなかったかなぁ(^_^;)
by わーちゃんっ- 0
めちゃめちゃカッコイイイケメン君が中学生とはね 設定にビックリです
まだまだ読んでいる途中なんだけど今後の展開が楽しみby お尻ペンペン- 0
いやいやいや
いくらなんでもここまで大人っぽい中学生はいない!さすが漫画というべきだけど、さすがに違和感が…主人公の幼さも違和感ありまくりです
表紙の絵が良くない
表紙の絵から、桐島くんが中学生にはとても見えない。どちらかというと、あかりより年上に見える。
しっかりと大人びた中学生はいるけど、どことなく線が細かったりはするし、ちょっとあり得ないかな〜by 和歌山パンダ- 0
いや〜中学生!なんでまた。せめて高校生とかの設定は選択肢になかったか😅中学聖日記もそうだけど。でもかっこいいから有りかな。現実で考えたらあまりにも年下すぎるけど夢を含んでということで★3つ。
by チコスケ- 0