みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

かなりムリヤリな展開でエッチに持っていくなぁと思いながら読んでました。が!とにかく絵柄が可愛くてキレイなので他のマイナス要素が吹っ飛びます。なんだかんだで楽しめてしまった。

昔に、ハマっていてよく購入して読んでいました。もう終わってしまった。続編とかあったら良いのになぁ先輩後輩でラブラブ仲良くてうらやましい。

無料分読みました

この話の中で
    身分差があれど
    2人がひかれあってて
    お金や物などのためじゃない
    主人公の愛が
    先輩を包み込んで心をしあわせにしてくれる
    ことが
    主人公もしあわせになっていくような気がする

まだ、完結してないけど
    そうなって欲しいなって
    ハッピーエンドがいいなとおもいます

by baida

先輩、顔かっこよすぎ、性格も男前。
    だいぶエロいことするけど、目線の鋭さがまた素敵。
    手がけるデザインには真面目で、
    ギャップがたまらない。
    無料分の途中までしか読めてないけど、展開が楽しみです。

超セレブな西園寺先輩と庶民の麻衣ちゃん。

お父さんに結婚を反対されてるけど、小百合さんが出てきたことでいい方向に向かってくれるといいな〜

毎回めっちゃエロいです!
    キスシーンだけでもめっちゃリアル笑

俺様で強引で超お金持ちな西園寺と、貧乏だけど純粋前向きな女の子のお話し。Hですが、かわいいカップルのお話は楽しめます。

絵がキレイで読みやすいです。御曹司との恋愛とか羨ましいです!とにかくエロスの描写も、キレイです。ハッピーエンドなんでしょうけど、これからの展開楽しみにしてます!

モデル??

1話目からモデルになれ!って意味わかんないストーリーかな?と思ってたけど、ちゃんと面白くと中身があるし続きがきになりますね!

良い

最初は急な展開で驚きましたが、読み進めていくうちに心情とかが見えてきて面白くなってきました。この先の展開も気になります!

かわいい

まいちゃん、かわいすぎます!スタイルよくて、絵がプルンプルン!!先輩も触りたくなってしまうのがわかるっ!!
    個人的に、友達のお誕生日に流木あげたのがツボでした!しかも、アク抜きしてあるとか、作者さんもアクアリウム好きなんですかね?

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,348件