絵がきれい!
まだ読み始めたばかり。お金持ちの男の子、女の子庶民的な普通の子。シンデレラストーリーみたいなのかな?絵も好みなので楽しみです。
by キロロン- 0
6話まで読みました。
道明寺級の強引おぼっちゃま男子。
主人公が地味な割に素直にエロくておもしろいです。by ちょこちっぷクッキー- 0
おもしろいです!
最初はストーリー設定ちょっと違和感ありましたが、主人公たちが2人でからんで話が進んでいくと面白くなりました。
by あらたなるゆきのひ- 0
ちょっと笑える
エロはいっぱいあるんだけど、どうして急にこうなってるの❓っていう展開が❓❓ってことが多々あります🤣
おうちに訪ねてきたと思ったら次の瞬間は二人でお風呂でエチエチ、みたいな🤣
ストーリーほとんどないです😅by まんぷくぷくぷくぷく- 0
TL作品の中でも、結構ガッツリHを描いてる作品だと思います。というか、ストーリー全体においてもそのシーンの割合が比較的多い感じです。
流れが、、
絵は可愛いですが、話の展開がよくわかりませんでした、、、いきなり話が進んじゃうのでえ?ってなってしまいました、
by あや1002- 0
描写は丁寧
ストーリーが唐突でちょっとついていけない感じはありつつ、エッチのシーンはリアルな感じで丁寧に描かれてると思う。
by 外遊びパレード- 0
今のところ先輩、好きじゃないw
花男のエロバージョンみたいな感じかな
ヒロインはおもしろいね でも簡単に騙されちゃいそうな子だなby ニコベル- 0
イマイチかな
高評価に期待して読み始めましたが、まだまだ良さがイマイチです。絵はキレイですし、読みやすいですが!もうちょっと読んでみます。
by Iam- 0
ん?
絵は、いいのですが、話の流れがいまいちの様な…他の方も書かれていましたが、すぐにエッチな展開になるのが、気になります。by 匿名だいじょぶばい- 0