絵もかわいくて、シーンも良しで何度も見返しています。
先輩、はっきり言わないけど愛称の良さはお互いに感じている。by 匿名希望- 0
エロ目的なら文句なし!
ストーリーがかなり無理があるところがあるのですが、エロ目的ならアリだと思います。彼女に一途な彼の姿もいいです。
地味子
なんだろう?!イケメンが気になるのは?!
地味子でもいいって言ってくれてるのかな?でも、気持ちいいって…合うって事だよね。by ノブオとハチ子- 0
見た目だけでいうと、育ちも違うからこそ合わないイメージがありますが、それぞれが惹かれあっているのが毎度分かるのと、それにちゃんと応えてくれる関係であるのもいいですね。あとエロさのギャップがまたいいです。可愛すぎます笑
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
ストーリーない
設定も唐突なのは仕方ないですが、二人があっという間にそういう関係になるのが謎。初対面に近くてそうなる?
気になる!つづき!!
続きが気になって待てなくて、どんどん読んでしまいます!!なんか、身分の違う恋愛とか憧れるー感じです!
洒落っ気のないヒロインが
エコ生活を送ってる、女子大生が、イケメンの大学の先輩と付き合う話です。
ライバルも多いですが、先輩のヒロインを守るところにキュンとします。
少しエッチなシーンも多いですが。by 匿名希望- 0
超お金持ちな学校に通う、庶民女子と金持ち男子のお話です。なぜか気に入られて金持ち男子に振り回され…って、花より男子のエロバージョンってかんじです。ドS好きにオススメです。
無料分読みました。
とりあえず先輩エロいです。ヒロインもあっさり受け入れ過ぎです。
お金持ちが貧乏少女に惹かれて、取り巻きが意地悪してとよくある内容ですが、エッチシーンは見応えあります。by 匿名希望- 0