先輩が…
先輩がエロかっこいいです。実際にはこんな人いるはずないとは分かりつつも少女まんがだからいいでしょ!話しもおもしろいです。
by ペノロペ- 0
先輩がかっこよすぎて、色々なところがキュンキュンする漫画でした!!早く次の話が読みたい!ってなるしやはりイケメンです❤
by mochann- 0
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
オモシロ可笑しく読んでます。ヒロインのド貧乏生活と王子の超セレブ生活の
差がハンパないです。タイトルのとおりエッチなシーンもありますが多くはないです。by 匿名希望- 0
感想
イケメンのお金持ちと庶民的な主人公の恋物語。花男を思い出しました!内容は全く違うし絵の感じも好感持てるので面白いです。
by 雲丹うにウニUNI- 0
他の人も書かれてますが、あまり修正が入ってなくてエロいです。そこを重視する方は読み進めても損は無いと思います。
ただストーリーが突っ込みどころが多いです。笑
ほぼ毎回ヤッてます。笑
ストーリーは二の次でエロさを求める方は良いと思いますが、ストーリーも重要と言う方向けではないかなぁと思います。
私は途中で購入をやめました。by 匿名希望- 0
毎日、無料読みを楽しみにしている段階です( ̄▽ ̄)花より団子みたいな感じかしら、、まだまだ無料読みを続けます!
お金持ちで強引な性格がありがちだなと思いました。最初はいいなと思ってたんですけど内容が進むにつれいまいちでした
主人公が、カッコいいです。結末が気になるところで、中々目が話せないですね。ストーリー展開が、おもしろくて楽しい作品でした。結末がどうなっていくのかが、読めなくてハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
絵がいい
絵が綺麗で好き。話の展開は漫画って感じでスーっと読めます。
可愛い地味な主人公とお金持ちの男が出てきて楽しいですよ〜。by 匿名希望- 0