みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロを求めているなら是非!

兎に角、濃厚なエッチが盛りだくさんです。
    ストーリー的に言えば、正直ありきたりな設定ですし 面白いかと言われるとうーん、な部分もあり。
    しかし、この作品はストーリーなどどうでもよくなるくらい…エッチ描写がかなーり濃いです。先輩も色気ムンムンです。そして絵がキレイです。なので、ストーリーよりエロを求めているのであればとてもオススメです!

ちなみにストーリー自体は割とサクサク進んでいく感じですよ。

貧富カップル?

物語を読む側からしたらエロ満載なんですが、実は内面重視なのかな?とも思います。

基本的にというか、主人公の女の子が色んな意味で弄られまくってます(笑)

その主人公を糧にしながら、お相手が添っていってくれたらシンデレラストーリーです(*´ω`*)

更新が待ちどうしいい

絵が綺麗でエロさも他より見応えあってなかなか楽しめます。
    ストーリー自体はありがちな感じが否めないけど、何か問題ごとが起きてもすれ違うだけで終わらずお互いが勇気を出して話し合ったり歩み寄ったり一緒に成長していくところが良いと私は思います。
    まぁすぐエロに繋がってしまうところに少々苦笑してしまいますが(笑)身分差とか困難とか、これからも2人で乗り越えてハッピーエンドになる事を期待しています!

はまりました。

西園寺さんの顔がドストライクで好きです。久しぶりの自分的イケメンかも。。。(^q^)
    それだけで顔がにやつくのに、エッチも上手とかヤバすぎます。くぅぅぅってなります。(笑)

アップで描かれてるときも顔の美麗さがやばいです。しかも大体、おっぱいをハムってるシーンを描くのが上手い方はエッチシーンが上手な感じがします。エッチシーンが素敵で満足です。大人買いすると破産しそうな話数ですが、、、、こらえきれるかな?と思います( ;∀;)

可愛い~💗

主人公の二人がとにかく可愛い💗

先輩は麻衣の素直な明るさと庶民の素朴な知恵に新鮮さを感じ、麻衣は先輩の横暴だけど不器用な中にある優しさやカッコよさ、セレブで俺様なのに少し笑えるところに惹かれていく。
    全く違う世界にいる二人が、お互いに無いところに惹かれるところに共感します。

エッチなシーンも丁寧に描かれており、生々しくてドキドキしちゃう。
    でも、女子もこういう絵が好きだと思う。

よりいっそうエッチに、刺激的になっていく二人を期待します❗

キャ───(*ノдノ)───ァ
    急にカッコいい先輩にお前をモデルにするからなんてこられたら「はい!!」ってなりそうだな私だったら(ノ∀`笑)
    四六時中一緒にいたらときめいてかんちがして好きになりそうだな〜
    ムダにイケメンてのがまた…
    行動もイケメンて完璧すぎて女性がほっとくはずないし、あらそいが激しそうなんでこの子なのってのが…
    地味で綺麗じゃない子ってのがシンデレラストーリーぽいε٩(๑>ω<)۶з

エロい(ノ∀\*)

絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
    麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
    Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
    けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
    個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
    更新が楽しみな作品です♬

by Trä

ドキドキ

絵はとても綺麗で見やすいです♪
    かっこよくて可愛い(*´`)
    お試しでチラッと見て
    そのまま一気に読んでしまった笑
    続きが楽しみです♪
    内容的な雰囲気は
    蜜×蜜ドロップスに個人的に似てるなぁーと思いました★

エロらぶに浸りたいなら、こっち!

この作品の「全年齢版」は女性ジャンルに類別されていて、全年齢化されたものの中では、かなりまとも。翻って、本家本元オリジナルを覗いてみれば、さすがTL、相当エロいです。特に、イタしている先輩の表情が、この手の男性ヒーローにしては、かなり必死め。にも関わらず、気持ち悪く崩れてはいないので、ある意味眼福です。
     内容は、かの有名な「花より○子」の変形版のような、俺様桁違いセレブ男子と貧乏女子の恋?物語。F4ならぬF2か?ヒーローも○○寺だし…。ネタにはそれほど意外性も新鮮味もないため、やはりここはエロを楽しむ方が得策。「全年齢版」も悪くはないのですが、エロシーンが95%以上カットされていることを考えると、やはりこちらの作品で、どっぷりとエロエロらぶらぶに浸られることをお勧めします。

by Mayaya

唐突すぎるかな

絵も綺麗で読み進めていけば、まぁなんとも思わなくなるけど、
    やっぱり最初が唐突すぎたかなー
    全年齢対象ってタイプが他サイトで掲載されてるの読んだけど、そっちの方は全くエロがないから、逆に、先輩との関係がだんだん縮まっていく様子がよく描かれていて良い印象。
    エロは少なめにしないと、主人公の持ち味が発揮できないというデメリットになるよね。
    もったいない。
    でも、意外にいい奴ばかりで面白い話なんだよね。
    ただ、今後もこんな感じでダラダラ続けていくようなら、面白い所で終わっても良いかも。
    最後まで読むか迷い中。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,188件