いやん、
これはちょっと刺激的すぎました。もうイケメン過ぎるしえっちすぎるし私的にはとっても最高作でした!おすすめします!
by まちゃんんん!- 0
絵が好き。最初の方はグイグイ読んでましたが途中からちょっと話の内容がついていけなくなってます。
少し休憩。by はにはにはに-- 0
ヒロイン可愛くて好きだし、ちょっと花より男子を思い出す王様感のある男の子で個人的には好きだけど、ん?結局こいつら何のために何してるの?みたいなフワフワしてる関係にせっかちな私は少しモヤモヤする笑
by こまつ77824- 0
絵がキレイでエッチなシーンもドキドキします。が、話の内容があんまり入ってこなくて、続きを読もうか悩み中です💦
by くみ1230- 0
個人的にはあまりでしたが、このような御曹司のイケメンの自分に自信がある系の人が好きな人にはいい作品だと思います。絵もキレイだと思います。
by pandapan- 0
貧民と金持ちの設定
金持ちが貧民に興味を持つ。。
金持ちの身勝手な感じが鼻にはつくけど、話は少し気になる、もう少しみたい気持ちになるby ディーコン- 0
20話まで読みました。そこまでのめり込める内容じゃなかったです。レビューは高いけど、展開がちょっととっちらかってるような?
by ことり719- 0
途中ですが
なんか、かけ離れた大金持ちと貧乏少女の感じはよくあるパターンだけど早くに進展してわりに、この後何があるの?とドキドキする
by ボールマン- 0
エッチなシーンが激しい
まだ読み始めですが、本番前が激しい割に本番には届かずかなりじれったい感じです。そのうち二人は結ばれるのかなと思いますが、それまで待てるか、、、
by Christopher- 0
まだ少ししか観ていませんが、高評価なのが分かりました。続きが気になっています。早く時間たたないかなぁとおもってます
by yuma☆- 0