みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

再読

やっぱりこの漫画家さんの絵が好き。色気があるしリアルでイメージしやすいのよ^_^改めて読むと展開速いけどドラマ化も納得の力作!ハルトイケメン!

不倫がいけないとわかってても

魅力的な人は妻子持ちが多いのも事実。ダメだとわかっててもその人にハマる気持ちもわからなくもない。。。

by mican23

結局どうなるのか

不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。

どはまりです

こんな女の子友達にいて、びっくり。結局どちらとも幸せになれなかったので。てかまだ七話までしか見たいけど、見たい♡久しぶりにハマってます。楽しみがふえました。

めちゃくちゃやばい

めちゃくちゃやばい。不倫のことや男関係マジやばい。リアル。表ざた担っていないだけでリアルにありえる。マジヒヤヒヤもんだわぁ。続きが気になり読んでしまう

by MFD3S

おもしろい話

ヒロインが不倫してしまっているところに東雲が助けに来るが、東雲はヒロインのためではなく、他の人を愛しているというのがつらい!話はすごく良かったです

ハマる

今まで読んだことの無いストーリーにどんどんハマっていってます!
    東雲さんの秘密ってなんなんだろう!
    謎ばかりで、だれを信じるか悩みながらも自分に正直に進む主人公の気持ちに共感すぎて、面白いです!

不倫よくない。
    でも7年続くってすごい。
    東雲の強引さ好きです。
    まだ無料分しか読んでないのでわからないですが
    東雲をこうさせてるのが誰かは想像つきますね。
    続き気になります。

不倫

好きになってしまったからしょうがないのか、ダメと分かってるのに続けてしまう。きっかけはなんにせよ、これだけ長いともう生活の一部だよね。。ホントは切れてほしいなあ

やっと結ばれたね✨前島さんと、東雲さん❤️小野さんより、冬木部長より、お似合いだと思います!ただ、遠距離恋愛は、なにかと不安にさせないかな?

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,014件