- 5話無料/毎日無料で152話まで
全話無料だけど、1日じゃ読めないなと思いながら序盤まで読んで、モヤってしまったから、最終話まで飛んだ笑 7年も将来を期待しながら不倫してるヒロインに呆れてしまった。
by めめちゃコ-
登場人物全員が何かしらの
『罠を仕掛けた』やら『貶める』やら言って
裏目に出たり、反対の結果になったり、想定外のことが起こって全員がすれ違ってて読んでてちょっと疲れた
もっと素直にシンプルにすれば全て最初から収まるところに収まったのでは…。by denryu-
結構内容のあるお話だった。
最初はなんか結構こじれた恋愛ものだと思ったけどいい感じにそれぞれハッピーエンドで追われてよかった。全部無料最高
by hanはん-
なんだこの人達?
まー、会社という狭い社会(駄洒落なんかじゃなく)で井の中の蛙達が取っ替え引っ替えというか、椅子取りゲームさながらというか、職場の外に人間関係全くないんかい?とツッコミたくなるような事をグルグルやってるお話です。登場人物はみんな大人なはずなんだけど、全てにおいて恋愛経験ないんかお前らという対応ばっかり。恋愛経験ないのは作者なのかも??
でもテンポはメチャクチャ良くてとにかく展開が早い。サクサク読めちゃう作品です。by みんちゃんのすけ-
楽しいよ
絵も綺麗だし、ストーリーも凝ってて読んでいて感心させられます
7年前から仕掛けられていた伏線が段々と回収され、作者の技倆の高さが伺えます
犯罪は起きませんが、心理サスペンスといったところでしょうかby kano333-
おもしろ
イケメンの人、めっちゃムカつくわ
顔が良ければ何をしても許されると思ってるのか
そうです、イケメンは何をしても許されてしまうのです
なぜならイケメンはイノセンスだからです
Perfect Crimeとはイケメンであることなのですby kuu0000-
犯罪ではないよね
恋の駆け引きはあれど、完全犯罪はなし
題名に騙されて読み進めましたが、心理描写がきちんと描かれておりけっこうおもしろいですby kuku0000-
不倫の話なので、もともとそこまで共感できない上に、話が進まない…1話が短すぎる…数話単位で読まないと、満足感があまりないです
by a1y2a3n4a-
おすすめに出てきたので読んでみたらあまりハマらずでした 絵はいいけど設定やストーリーがちょっとモヤモヤするというか そんな事あるかなぁという印象でした
by ちゃむ〜-
ドキドキハラハラ
誰も死なないけど、サスペンス要素満天の絵柄とストーリー。
香織さんと東雲さんのお話も良かったけど、その後の千夏の話もお気に入りです。
大人って立場とこ事情があるんだろうけど、みんな幸せになって欲しい。by キキマル-