皆さんのレビューを読んでいてわかったことは、部長夫婦は、お互いに不倫をしていた(る)ということ。
7年もの間、不倫をしている主人公の香織さん、転勤できた遥斗に、部長との現場を見られ、「別れろ」の言葉から、サヨナラをしてー
でも、その遥斗が、部長の奥さんの不倫相手。
また、そこに、会社の小野さんのワナが、仕掛けられるとか。
今まだ、無料分だけど、夫婦がなぜ不倫するのかが、どの辺で描かれるのか、描かれないのか、その辺までは、読みたいかなぁ、と思いました。
不倫をしそうになっても、止めるのが、誠実さだと思うから、そこが知りたい。by R.M.Y-
主人公が色んな男から軽んじられているのが見ていて辛いです。不倫自体、馬鹿にされているから続いている関係とも言えます。
by nice-
んー!
無料分、途中まで読みました。
んー!主人公の香織が上司と不倫していて別れられたのは遥斗のおかげで、香織は遥斗に溺れてしまってるけど、遥斗は何か裏がありそう。
香織を利用しようとしているのか、なんなのか、続きが気になります。by にーさー-
全話読みました!
罠が張り巡らされてる展開に、夢中になって読みました。
誰が味方なのか敵なのか、わからないところにハラハラしますが、結局はそんなことはもうどうでもよい、ただ傷ついた男女の恋の物語になりますね。
出会いなんて、キッカケにすぎませんね。by めめめんめんめん-
蜘蛛の糸に絡めとられて
インテリアプランナーの香織は上司冬木との不倫現場を、香港支社から異動して来た実力デザイナーの東雲に見られた事から仕事と愛の狭間で悩み成長していく。
by chacha&miimi-
今後どんな展開に
うーん、
今後どんな展開になっていくんだろう
レビュー見る限りいろいろな目線で変化が出てくるようだし、もう少し読み進めてみるby あさあらま-
騙し合い
なかなか素直になれない。素直になった時には溝が出来ている。そんなスッキリしない恋愛がもどかしい。もう少し長く無料で見たかった
by ブラックカフェ-
奥が深いのかっ⁉️
不倫から始まるお話しだと思って読み進めていましが、なんだか、もしかしたら奥が深い?闇がある?のと気になってきました。お話の続きがとっても気になります。
by ゆきちを-
なんとまあドロドロした関係で。ついていけない心理ではあるが。仕事の描写が専門的で好感が持てる。絵も好きなタイプの作家さんである。
by クーちやん-
面白い!!!
絵が綺麗です。最高です。ストーリーもとてもいいです。カラフルの漫画好みですが、綺麗から読みたいです。早く続き読みたいです。
by アップルVV-