無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
3.7 ( 全8,597件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読み始めてしまいました。続きが本当に気になる!更新頻度が高くないのでそこは気になりますが、内容に引き込まれてついつい読んでしまいます。。。
by よっぴー、- 0
13話まで読みました。
読み進めてくほどに主人公イライラする。
キャラに芯がないと言うか・・言ってることとやってる事が矛盾しまくってんですよ設定的にね。
それが作者さんの狙いなのか何なのか分からないけど、なんかスッキリしないグレーゾーンwby やんちゃニャンコ🐾- 0
先が気になります。
とにかく東雲さんがかっこいいです。
だからこそ不倫する女なんてやめとけーと心の底から思ってしまいました笑
しかし不倫する男って、客観的に見るといくら仕事ができても薄っぺらい…なぜ惹かれるのかが不明ですby 匿名希望- 0
感動
4角関係な状態で一人一人思いが交わることなく切ない感じで絡み合っているのでとてもドキドキする内容です
by ka0728- 0
イケメンに迫られる系ですね。
主人公があんまり好きになれない。
でも面白そうなので、気が向いたら読みたいと思います。by とんとんとと- 0
ハマります!
面白かった!
これはハマります。
昼ドラのようなドロドロとした感じはなく、どうなってしまうの?と先が気になって仕方ありません。
東雲さんと前島さんには幸せになってもらいたいです。by 4182929- 0
恋愛
ドキドキしてキュンってするところが好きです。
ずっといろんなこともだしてほしいなーと思います。
最終回がたのしみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが進んでから登場人物のその時の思いが徐々にわかっていくので、どんどん次を読みたくなってしまう。これからどうなるのか、楽しみです。
彼女がハマっています
このジャンルの漫画は基本読まないのですが
この作品は嫌いじゃありません
皆さんにオススメですby 匿名希望- 0
オトナ恋愛
内容が面白い。絵もきれいで読みやすいです。
早く続きが気になって仕方ない( ̄∀ ̄)by るみりゅう- 0