意外な展開

最初はただのドSの男の人の話かと思ったけど、意外な展開に…
    不倫なんてやめてと思いつつ、やめられないんだろうな、、

by Mrmagoo

思わず引き込まれる

複雑に絡みあった関係、なかなか奥が深くてすぐに引き込まれました(^^)絵がキレイなのも好きで買い続けています。今後の展開が気になります!

複雑な関係であり、さらに複雑な感情が混ざり合い、これが今後どのような展開になっていくのか楽しみです。絵も綺麗で毎回ドキドキしながら楽しく読んでいます。

続きが気になる(^^)

絵が綺麗で、続きが気になります。
    三角関係はドキドキして
    面白かったです。
    恋愛というか、大人の恋愛です。

なかなかディープな感じ

不倫とか罠とか…なかなかディープな感じです。他の方も仰る通り、女性サイドと男性サイドのお話があります。まだまだ続くようですが、両サイドのお話を全部見て、なんでこんなごちゃごちゃになったのか、府に落ちました。
    個人的には東雲さんサイドのお話が好きでした。分かりづらい人なんですね。。

切ない

それぞれが、片思い… 相手を思うばからりに苦しみがあり、悲しみがあり、自分の醜さに苦しんで、誰が仕掛けたゲームであってもおかしくない。相手を自分のものにしたいと思ってしまう、けれど叶わない、苦しい~ですね~

毎回ドキドキして読んでいます。社内の部下との不倫関係を壊し、部下の人生に踏み込んでくる新人。主人公にとってはどちらも捨てがたいですが、二人の間で揺れる感情が何とも言えません!!

絵がとても綺麗ですきな作品です!ストーリーも面白いしこれからも読みたい作品です!更新たのしみにしています!

気になる

早く続き配信してほしいです!
    続きが気になります。
    女性と男性の両面から見ることで、真実がわかる気がします。

はじめはありきたりな展開かなーと思っていましたが、意外と色々なことが繋がっていてストーリーも楽しめました!なにより絵がとても綺麗でこの作者さんは好きです。

全ての内容:全ての評価 8,411 - 8,420件目/全8,467件