無料分読んでます
なかなか長いので、読み続けていけるかわからないですが…
東雲さんがかっこいいので、幸せになってほしい。by たたたたっ-
知りたかった思い
奥が深いです。まだ途中ですが早く先が知りたい。きっともっと驚くほどの真相がって気になる言葉がチラホラ出てきて。でもどんな風になっても主人公には幸せな結末になってほしいです。
by ひめしゃら-
おもしろい。ハラハラドキドキの展開のなかに、キュンキュンするところもあり。今後の展開がとても楽しみです。
驚き!
あらすじを読んだら「危険な罠におちていく」的なことが書かれていて、
最初は、社内の不倫の話かと思いながら読みましたが、東雲さんの行動が理解できなかったり香織にイライラしたりしながら読み進め、まさか4人がそんな関係だったなんてビックリです!まだ途中でようやく東雲さんの意図がわかったところで、先も長いので最後まで見届けられるかわかりませんが、先を楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
無料を読んですっかりハマり、漫画本を購入しました。不倫か抜け出せたのはよかったけど、色々複雑で、そんなストーリーに引き込まれました。
核心はどこにあるのか、が気になる!
無料分だけ読んでいましたが、無料分がさらに拡大されたので、少しずつ読み進めています。
初めは前島香織からの視点だったのが、東雲さんの視点になってから、東雲さんの心の動きがわかって、さらに続きが気になります。他の人もからんできそうですね。楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですがドキドキさせられます。どーなる、どーなる!?で先がきになります。二人の関係は?誰と誰が上手くいく?もぉドキドキ♥
惹き込まれるストーリーですね。
不倫は何も生み出しません。誰も幸せにはなれない。それでも、世の中から不倫が無くなることはないのでしょうね。。by 匿名希望-
うん
最初は不倫や復習でドロドロの感じだったけど、両思いになってからちょっと落ち着いた感じでよかった。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
気になる!
東雲さんの過去に何があったのか判らないけど、恋に興味が無いって時点で落ちていくんだろうなって思う。まだ無料を日毎に読んでるので続きがどうなるかとっても気になってます。
by ラピス8-