真倉 和央さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

意外に面白そう。。

広告で見かけて気になって読んでしまいました。
    無料の範囲ですが、先が楽しみです。
    実際にこういうことあるのかは??ですが
    遊びすぎた人が、ふと何かのきっかけとか魔が差すとかで・・こういうことがあるのかもしれませんが、あったら面白いというか報われるなあ、と思ったりします。
    少女漫画らしいお話です。ドキドキでハッピーエンドになってくれるんじゃないかな?と期待しています。

先が気になります

無料で読みはじめて止まらなくなりました。
    人と人との歯車で、寂しさを知っている優しい人たちが組合わさって、集まったらこんな感じなのかな?
    無さそうで、あってもいい感じだけど微妙な恋の話。
    世界を広げていったら、子供なんてまだまだ知らないことだらけだし
    逆にいい思い出に浸って、はまりこんでしまったら・・
    この先が気になる話です。

純愛物語

吉原が舞台ではありますが、ほとんどエッチな場面はなく、上手にドキドキさせてくれる純愛物語になっています。
    主要人物(男性)もカッコイイ人ばかりで、主人公も、意地悪はされますが何だかんだ言って愛されキャラで、みんなから守られている感じ。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。でも、長くて読みごたえありそうですね。。

素性が気になってきますね・・

最初は、どんなもんかいな?位で読み進めていましたが、主人公かごめの母親が゛うらめし屋お妖゛の孫だったとは・・ !あーだから外伝だったのね と気がつきました。
    お妖の時よりは、ちゃんと悪霊退治する格好がそれらしくなっていて、進化?しているのかなあと思いました。

真面目に考えてくれるってウテシイ

実際あり得そうもないシュチュエーションものですが、ワクワクさせてくれる誠実さは、学生で年下の彼ということで更に嬉しさ倍増です。
    そして、別のイケメンにも好かれているという憧れの状態は乙女心をいくつになってもくすぐられてしまいますね。。

マンガならではのシュチュエーションかな

最初の切っ掛けとして出てきた弟は今どうなっているのだろう・・f(^_^;)
    美形の両親を亡くした兄弟で、兄は社長。
    家事ができる可愛い主人公。。
    マンガならではのシュチュエーションですね。
    ドキドキの恋愛ものです。
    私も、こんな家政婦欲しい 。。

幸せになるために

虐げられて育った主人公が開花して、幸せになっていくシンデレラストーリーですが
    やはりその過程を楽しむのが、物語の醍醐味です。
    ただ、私的にはそれを飛ばして早く幸せの相思相愛になっているところを読みたいのですが・・。
    もう少し先の話でしょうね。。

良いような悪いような・・

結婚したいどうしがお見合いして、そんなに悪くない感じだと結婚しちゃいますが
    この二人も、まんざら出もないような気がしますが、やっぱり納得できないんでしょうね。
    ずっと呑んでたらいい感じかもしれないですね。
    結局どうなっていくのか、先が気になります。

イケメンな皇后様

おすすめで読んでみたらはまりました。
    かっこいい女性は同性にもモテますよね。
    その上武力もあって、地位も高いのはもうファンタジー以外の何物でもないですよね。
    無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

美味しそうなスウィーツと人間関係のお話

素敵な和菓子カフェと、イケメンばかりの店員さんとの人間模様。
    絵がきれいだから出てくるお菓子も美味しそうで、悪い人間が出てこないので安心して読み進められます。
    非常にホッコリする話ばかりです。