無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
やばいめっちゃドキドキするよー!!!
どっちもかっこよすぎるよー!!!
でも不倫だけどなんかいいーwwwでも最後は奥さんに行くんだろーなーって思うー
でも奥さんじゃないかもなーっても思うけどやっぱり奥さんでしょw
早く見たすぎてやばい!!これはずっと見てられるとじぶんで思うwこーゆーのもあこがれるなーby 匿名希望-
絵が綺麗で展開も面白いです。
続きが気になって原作の携帯小説を毎日1話ずつ読んでいる途中です。
最初は先が読める話かなぁと思っていたのですが、どんどん複雑な展開になってきました。
ちなみに原作は49話完結ですが、
漫画の23話現在まだ1/5も進んでいません。
最後まで漫画化するとしたら余裕で100話超え…?
更新が心から待ち遠しいです!!by 匿名希望-
とても絵が綺麗で良いです‼
まだ、途中なのですが…
内容が丁寧で読みやすいですね。
大人な物語でドキドキしてしまいます。
これからの2人に目が話せません‼
皆様のレビューに、展開や人間模様が複雑で面白いとあったので、これから楽しみです。
応援していますのでドキドキ、ハラハラをたくさんお願いします。by アユヒナ-
絵が綺麗!
絵が綺麗だなーって思います!
男の人も美形で好みです!
ただ、話が内容としては面白いのですが
なかなか話しが進んでいかない…。゚(゚´Д`゚)゚。
気になるのに何回もポイント使っても全然進まないからモヤモヤします…。
今後誰と誰がどうなっていくんだろう…と楽しみです!
早く進展していってほしいーー!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵は勿論綺麗!!
それ以上にストーリーが面白くて気になる!!
(原作が面白いのかなあ…とか思ったり💦)
他の方のレビューにもありましたが、ドラマ化されたら絶対に観るレベル♡笑
昼ドラではなくゴールデンの時間帯にピッタリ〜(,,> <,,)♡
【昼顔】的にハマるドラマになりそう♪
更新楽しみにしてます٩(๑>◡<๑)۶by 匿名希望-
独身女性の部下と、既婚男性の上司との不倫が舞台という、ありきたりなストーリーですが、イラストが可愛かったので、無料試し読みしました。
既婚男性の身勝手な不倫に振り回される…現実でもよく聞くパターンですね。
周りによくいます笑
現実的で面白かったです。
残りも読み進めてしまいそうです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白い!絵が綺麗で読みやすい。続きが気になります!
おもしろい!
可愛らしく綺麗な絵で、主人公も美男美女!
4話まで無料でしたが、ポンポン読み進んでしまいあっという間でした。
この先がもっと知りたいと思うところで無料が終わりだったのでポイントを追加してしまいそうです。
それくらいストーリーも面白く、引き込まれてしまいます。
この先、香織がどちらの男性に惹かれていくのか、気になります。by 匿名希望-
んー。
絵は好きです。でもイマイチ内容が分かりやすすぎる部分もあるかなーと。でもまだこれからどうなっていくかは気になる感じではあるので読み進めて行こうと思ってます。。。こんなこと現実であったらと思うと悲しくなららますねぇ。。。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤでも主人公が仕事うまくいってしあわせになるのを期待して読み進めていこうおおもいます!!!!
良い!
個人的に、絵も内容もgood!!
何より主人公の周りの男性がかっこよすぎる!!!
主人公もバリバリのキャリアウーマンで、現代の女性を象徴していて親近感がわくし、社内恋愛という設定がドキドキして良い!
こんな内容のマンガを待っていたわたしにとっては、みんなに是非読んでほしいということで高評価をつけました!by 匿名希望-