この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全190話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,629件
評価5 24% 2,049
評価4 37% 3,176
評価3 30% 2,621
評価2 7% 609
評価1 2% 174
7,281 - 7,290件目/全8,629件

まだまだ読み始めたばかりですが、早くも展開が気になりソワソワしながら購入しています。
    普段なら東雲のような役所に即落ちなのですが…珍しく時間をかけて落ちていきそうな予感!?
    今後に期待して、星★★★!!

飽きてきた…

初めは物語の展開が早くて読後感が充実してたけど、最近は展開も遅い上に更新も2話ずつ…話数貯めて一気に読むかな。

ためし読みから読みはじめました。絵がとってもキレイで、ストーリーもこの先どうなっていくのか気になったのが読みはじめたきっかけです。ほかの方々がおっしゃっているように、ドラマ化したらきっとおもしろいんじゃないかなぁ〜とおもいます!!早く続きが読みたいなぁ〜とおもっています!更新をたのしみにしています!!

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすい。ストーリーもスリリングがあり、一気に 読んでしまいました。
    タイトルの完全犯罪って言うほどの罠はないけど、いろんな登場人物の思惑や恋愛模様が絡み合っていて、ドキドキ、ワクワクしながら楽しめました。
    途中、東雲さん目線で同じストーリー展開がありますが、切なくなります。
    早く二人が幸せに結ばれるハッピーエンドが見たいです。

by 匿名希望

全く先が読めない展開で、読んでいてドキドキしっぱなしです。話の続きが気になって早く次が読みたくて仕方がない!!男性陣はイケメンばかり出てくるし。何より、主人公が美人でキャリアウーマンで一見完璧な女かと思いきや、恋愛に関しては弱い女の一面を見せてくれるなんて魅力的なヒロインです。できれば東雲と幸せになって欲しい‼

焦れったい

ネタバレ レビューを表示する

作画可愛いな~と言うところから、見始めだんだんと内容に引き込まれて毎回購入しています!でも、なんか焦れったい展開に毎回やきもきしています😢
    男なんだからはっきり言えよ!って思うんですが、絡みに絡まった男女の関係がそう出来ない展開になっているんだなって最近は理解(笑)
    現実では中々起こりえないオフィスラブハプニングなので最終回に向けての展開に期待します❤
    どうかハッピーエンドでありますように🙏

by 匿名希望

今の自分とどうしても比較して読んでしまいますが、仕事と恋愛どちらも大切で決して自分のものにならないとわかっているのに離れられない気持ちが痛いほどわかります。
    ほんとに離れなきゃと思っているのに今までの思い出や、情が溢れてきて離れられない。

そんな都合よく代わりの人が出てきてくれたらいいのになあ、って感じですね。
    わたしには変わりの人が出てきそうにないので仕事に打ち込もうと思えた作品でした。

by 匿名希望

どうなるか気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料が何話かあったので読み始めたら、ハマってすぐに全部読んでしまった!
    不倫はだめ!絶対だめ!
    でも恋愛なんでもそうだけど、次の人ができると前の人ってすぐ忘れられるな~って改めて思った!

バリバリ働いて恋して憧れるな~
    あんな格好いい人がいる会社で働きたい切実に。

ほんと続きが気になる~!香港行くのかと思ったら追いかけなかったし~!早く続編出ないかな~!とにかくすごい気になってます!

by 匿名希望

恋愛もあり、ミステリーもあり

絵がきれいで読みやすいです。
    女性は可愛いし、男性はかっこよく書かれています。
    いわゆる、ラブラブ恋愛漫画ではなく、一癖も二癖もある設定ですね。
    それぞれ謎や闇を抱えていそうだなと思います。
    ただ、生きていれば人間闇を抱えているもの。
    そこが私は共感できましたね。
    これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

by 匿名希望

某サイトで原作を読んでいたので、試し読みしました。絵も綺麗で悪くはないのですが、コミカライズ版に、共通して言えることは、とにかくまどろっこしい!!小説とはスピード感がちがうので、せっかちな私は更新が待てません。
    話の内容はすきなので、完結を待って一気に読みたいと思います。完結するのかしら・・いのってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー