この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全190話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 8,629件
評価5 24% 2,049
評価4 37% 3,176
評価3 30% 2,621
評価2 7% 609
評価1 2% 174
7,301 - 7,310件目/全8,629件

展開はおもしろい

ただの不倫の話かと思いきや、それぞれの想いが交錯していて面白いです。時にはそれが優しさになったり憎悪になったり…両思いだからハッピーエンド!とはいかずに人間の醜さも出ていて、読んでいて少しゾッとします。
    すれ違いまくっている東雲と香織はちゃんとハッピーエンドになれるのかどうか続きも気になるので、更新が楽しみです。

イイ

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリーもすごくいい。
    原作ファンで、内容も把握してるけど、
    ドキドキしてしまう。
    小説も、想像で楽しめて好きだったけれど、マンガもマンガでの良さがあるし、小説より内容が頭に入ってくる。
    好きな作品の一つ

読みやすくて、絵も綺麗で、
    文句なし。っていうことで、原作を読み直して来ようかな。

続きが気になる

絵がキレイだなと読み始めて、どうなるどうなると一気に読んでしまいました。
    登場人物たちの思いが交錯して、ヒヤヒヤドキドキしながら読みました。
    自分の気持ちに素直になるって大切ですね。大人になると素直になれない気がします。
    仕事に恋に一生懸命な姿がうらやましいです。
    この先どうなるか気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります!!

無料配信分の4話だけ読んでみました!

まず、絵が綺麗で好みです♪
    ストーリーは、まだまだ冒頭部分ですが、おもしろそうな予感がします!

ヒロイン香織は仕事ができるキャリアウーマンだけど、直属の上司の冬木部長との不倫関係が7年も続いてる。。。
    そこに現れたのが、香港支社から異動してきた実力派デザイナーの東雲さん。
    社内不倫の現場を目撃されてしまい、仕事でペアを組むことに。。。
    これから、どうなるのか…続きが気になります!!

それにしても、冬木部長←ヒロインへの束縛がハンパない!
    自分は妻帯者のくせに、ズルイわ~!!

あらすじに…
    <私だけが何も知らなかった。不純な恋に張り巡らされた危険な罠。この「完全犯罪」を成し遂げた本当の悪魔は――誰?>とありますが、完全犯罪ってなに~???
    ますます気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃくちゃ好きなやつだったので、気になって購入しました!!オフィス内の物語ってめちゃくちゃいいですね!!まだ読み始めたばかりですが、ラブサスペンスてきなかんじですかね、?!裏切りだったり、不倫だったり、話がめちゃくちゃ面白くて、引き込まれちゃいますね!!( 笑 )これからどうなっていくのか、展開がとても楽しみなので、続きを読みたいと思います!!

ドキドキ

63話まで一気に購入してしまいました
    途中、絵の使い回しかと思いましたが
    東雲さんの気持ちがよく説明されていて
    今後展開が気になります

中野さんは今後、どんな罠を仕掛けてくるのか?

香織は追いかけて行くのか?
    ロッキングチェアーがどんな仕上げになっているのか、凄く気になります

ドンドン配信してほしいです

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みましたが、とてもおもしろくて奥が深いです。今流行りの不倫、不倫してるのにすごい束縛など、忠告してくれる人も現れたり、この先もどねようは展開も楽しみながら読んでいます。絵、などデザイン系も素敵です

表紙を見て女の人の色気にやられて読んでみました。
    絵がとても綺麗だな〜と感じました!
    インテリアデザイナーが舞台となってるもので、そこにも興味があったので、すごく楽しんで読めました。内容もとてもよかったです!!!ゾクゾクする感じでとても気持ちが満足してます!!ほかの作品も読んでみようかなと思います!よかったです。

一気読み

なんとなく読み始めてから配信されてたところまで一気に読んでしまいました。
    え、こうなるの?と、予想しなかった展開や、あー、もう。というもどかしさとか満載。
    実写でみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

私だけが何も知らなかった。不純な恋に張り巡らされた危険な罠。この「完全犯罪」を成し遂げた本当の悪魔は――誰?>前島香織は住宅メーカーに勤めるインテリアプランナー。社内では一目置かれる存在の香織だが、上司の冬木との秘密の関係を7年間も続けてきた。未来を望むことのできない不毛な恋だが、それでもいいと思ってきた。そんな彼女の前に現れたのは香港支社から移動してきた実力派デザイナーの東雲遥斗。社内不倫の現場をこの東雲に目撃されてしまったことから、香織の運命は動き始め、張り巡らされた危険な罠に落ちていく…。エモーショナルでスリリングなオトナのラブストーリー!です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー