無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
途中まで読みました。
不倫関係からの、きっとこの香港からのデザイナーとできていくんだろうな~って想像できました。by 匿名希望-
登場人物がみんな密かに繋がっていて、現実にはこんな事有り得ないだろうなぁと思いながらも購入してどんどん読んでしまいました。
主人公の気持ちの切り替えが早くないか?とちょっと不思議でした。7年不倫しといてあんなにアッサリ次の男にいくのか。
それとも、自分を見てくれる男だったらオッケーだったのかな?
続きが気になるので購入はすると思います。by 匿名希望-
罠が多すぎる…
現実世界でこんなに罠の仕掛けあいするのかってくらい罠が多いような…
でも、それぞれの登場人物の真意が気になりすぎて配信されている分は全部読んでしまった!
ただ、登場人物の顔が似すぎていて誰が誰だかわからない部分があったり、東雲っていう苗字の読み方がなかなか覚えられなかったり。
沙織と香織を間違えそうになったり。
まぁ、でも読み応えあり!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。展開も面白く好きなのです。冬木夫妻には、もやもやしながらも、続きが楽しみでハマってしまいました。
無料版読んでだけの感想になりますが、絵がきれいで読みやすあとは思いました。内容もこれからどんな展開かちょっと分かってしまうのは残念に思いました。
好きな作品です
2人の気持ちがそれぞれ書かれていてこの時はこう思ってたんだーふむふむと読めました。
ただ空回りが多い。お互いすぐ惹かれ合うのに男の口調はきついし、時間を無駄にしてる感あり!
もう少しイチャイチャが見たいですby 匿名希望-
引きこまれる
続きが気になって一気に大量に購入していました。笑
仕事もできて美人なのになんで不倫、、とかツッコミどころはあるんですけど絵も素敵だし男性かっこ良いし、お気に入りです*
早く最後まで読み終えたい!by 匿名希望-
ハマって読んでいますが、2人の気持ちが通じ合ってからが展開が待ち遠しくなっています。完結してほしくないけど、先が知りたくなってます。
きれい
絵がとてもきれいで、登場人物も魅力的です。これから、どんな罠がしかけられ、どんな展開にのか楽しみです。