- 5話無料/毎日無料で152話まで
絵も綺麗だし、男の人もかっこ良く魅力的ですが、淡々と進む感じと、先が想像できてしまうので続きが読みたいとは思いませんでした^_^;
表紙がキレイで無料分だけ読んでみました。威張り散らしてるけど、恋人同士なら素敵なのに・・・って思った
不倫と仕事と
無料分読みました。女としての幸せと仕事で手に入れる幸せ、キャリアウーマンの彼女の心情はとても良くわかる。けど、続話購入はないかな
タイトルは何?
タイトルと内容がいまいち一致しない。よくある上司と不倫してるところに、もう1人好きな男が出てくるパターン。
期待をこめて
何か裏に事情がありそうな雰囲気を出している作品で、それが何なのか気になる作品。ただの上司との不倫だけではなく、何かあるっていうのがこの作品の面白いところ。
by トモ12345-
濃かったー
内容が沢山伏線はられていて、読みごたえありました!
大人の恋愛でも、泥臭い部分もあったりで、久しぶりに楽しめました!by 匿名希望-
めっちゃハマってます!
感情移入がやばいです(´;ω;`)
あたしは主人公みたいにキラキラしてないし綺麗でもないのでこんなに複雑な恋愛はしていませんが…
主人公と歳が近い+結婚願望のない人と付き合っているのでとにもかくにも他人事とは思えなくて(´;ω;`)
昨日枕を濡らしました(´;ω;`)←
主人公が幸せになってくれることを切に願っています(。´Д⊂)by 匿名希望-
嫌いじゃないんですけど、登場人物誰にも感情移入できませんでした!元はと言えば沙織が好きでもない東雲と付き合うから!とか思ってしまいます。。完結してからまた読みたいです!
おもしろい!
不倫もののマンガにはまって見つけたのが、これでした。
現実には不倫はできないのでマンガで楽しんでます!by 匿名希望-
絵がかわいい(^ω^)
話はおもしろい。
続きが気になる。
早く読みたいです(^^)
どうなるんだろう〜by 匿名希望-