無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
導入がイマイチ
最初の5話読んで、さらに続きが気になる!読みたい!とならず辞めてしまいました。
展開が遅いというか、最初に状況説明を丁寧にしすぎかな?という。
レビューを見るとハマっている人も多かったので、10話以上根気よく読むと楽しさがあるのかもしれないです。
あと主人公と部長の不倫がリアリティないです(笑)7年間も社内で目配せとか密室でやってたりしたら絶対社内みんな知ってます(笑)by 匿名希望-
共感し難い…
レビューはなかなか良いので無料分だけまずは読みました。
何か裏があるというミステリアスな設定は色んな人の思惑が交錯して進んで行くのかな?と思うとアリだと思います。
が、まずヒロインがそもそも身勝手に不倫しちゃってて、甘い少女漫画風な絵も相まって、好きになれません。そんな彼女と付き合ってる部長にもそもそも魅力感じないし、自分がそういうとこに憧れないので共感できずのめり込めませんでした。
唯一東雲さんは見た目イケメンですね(笑)。きっと彼のキャラクターにも何か裏があるのかもですが、読み進めるかはわかりません…。by 匿名希望-
不倫あり
主人公の不倫相手(上司)は自分がいなければいけない奥さんがいながら主人公を束縛し、上司の奥さんは(元)彼を振って追いかけてまでゲットしたのに元彼と関係を続けれた…。
ある意味、みんなはこの上司夫婦に引っ掻きまわされた感じなストーリーです。
でも面白かったので最後まで読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって購入してみました。内容は私としてはちょっといまいちでしたが、でも絵は好きです!他の作品も気になります。
ミステリーみたい
怖いお話かとおもうようなスタイリュな
表紙ですが、全く勘違いでした。
登場人物がおしゃれで詠むのがたのしいです。by 匿名希望-
毎月楽しみ
何気なく読み始めましたが、分かりやすく入りやすい。
働く女性なら、つい主人公に感情移入してしまうのでは?by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでないですが、面白そう!!
不倫ものはドキドキしますね。
今度の展開が気になります。by 匿名希望-
読んでいくにつれて、バラバラだったピースがはまっていくようにスッキリすると同時に、予想しなかった展開でビックリしました。そしてすごく切なくなりました。
キレイな表紙に惹かれて
絵がすごく好きだったので試しに読んでみました。
イケメンたし、美人だしスッキリとした描写で良かったです!続きが気になります!by Wait..july-
はじめは…
まだとちゅうまでしか読めてないのですが、なぞ(っていうのか)が解けてくるまでは読めたのですが、続き読むかはどうかな…
by Shiiiip-