無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
おもしろい!
4話無料だったので、読んでみたけど一気に読んじゃって先が気になる、気になる。
絵も好きなカンジだし、設定も好き。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗〜!作品は毎回ドキドキしながら読んでます。次回が気になって気になって楽しんでますー!
表紙のイメージと読んでのイメージ、というか絵?が違いすぎませんか?
表紙と同じキャラに見えず、読み始めてビックリしました。
表紙の絵は好みじゃなかったけど、なかみの絵は好きなタイプ。by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでないけれど絵がきれいだし伏線も気になるし、続きを読むか考え中。東雲さんがかっこよい。あんな人いたらくらっとくるでしょ。
無料話分から気になり、ハマってしまいました。絵も綺麗でいいと思います。
ポイント余裕があれば、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで無料分読みましたが、今のところ、何の罠なのか、誰が仕掛けているのか、全く分からなくて続きが気になってしょうがないです!
無料分読みました。絵は綺麗でストーリーも読みやすいのですが、主人公の気位が高い不倫タイプの女性が苦手です
だから何?と思ってしまう。
よくある不倫話。
どんなに綺麗に語っても、結局は不倫。
不倫を純愛のように語るのは、本当やめてほしいと思ってしまう。by ゆきちきちーた-
絵がとってもきれいでみやすいかんじです。
内容はドキドキとかワクワクではないです!
が、とってもおもしろいby 匿名希望-
複雑な人間関係。不倫していた上司の関係を清算できなかったら、才能が開花できないと言われ、でも裏ではその上司に自分の好きな人をとられた腹いせからそんなことを言ったり。最後はハッピーエンドになってよかったけど。