うーーーーん、この中の登場人物誰にも共感できないし、みんな何考えてるの?って思ってしまいます。ちゃんとした人がいない
by まるもりさんじ-
社内か、、
世界は不倫に厳しいからなぁ、、しかも社内って、、そりゃダメやわ、、エリートさんにばれちゃって、どうなる?
by かかしさんで-
えーーー
ここで無料分終わりですか!本当の本当に復讐だったのー?なんて女々しい男!読んだところまででは最低なヒマな男の話ですけど。
by ずっちも-
衝撃事実でした。
罠にはまってしまったのですね。
みんな繋がっていたのか。
この先どうなるのか気になります。
誰かは報われるのでしょうか。by ひろそすん-
もうそろそろ
振り返り、繰り返し、読むの疲れて来たかな…
絵が素敵で、初めの内容も好きで読んでいましたが、
内容が、振り返りになり、購入してもいいのか悩む感じです。
もうそろそろ終わっても良いのかとby 夢ミル-
はじめはおもしろく最新のページまで一気読みしましたが途中からあまりスッキリしなくなり読むのをやめてしまいました。
by りさんた-
暗い、無駄に。
描写がキレイで良いけど、いかんせん登場人物が暗いわ。ストーリーは薄いのに無駄に重くて暗い。何故ウダウダ悩むのか自分に嘘を付くのかそんなんに惹かれるのか?とか理解出来なかった。
by なつとむぎ-
おさらい長!
振り返りストーリー長すぎて、最近ちょっと
飽き気味、飽きたかな?
もう少し進みましょう❗️by ぶみちゃん-
ありがちな話!
前島香織と冬木は不倫関係なのに、7年も続けている二人の気持ちが今一つ分からない。ホテルならまだしも、社内でもいちゃつくとか考えられない。東雲は前島香織が嫌いなのは、冬木の嫁が好きだからで、同じ苦しみを与えたいようだが、要は自分が諦めきれないだけで、前島からすれば、大きなお世話なのでは…相手側から訴えられないことを祈ります
by ねこ108-
すごい
すごい執着心。そんな事もあるんだなーと思いながらも、漫画の世界だからあり得るのか?と納得してしまいました。
by ほっとけ-