パーフェクトではないクライムかと…
近場でくっつきすきだし。
罠も大したことないし…。浮気してより戻して…なんだかなー。by もんモカラテ- 0
きになる
ドラマで見たことがあるなと思い最初は見ていましたが見ていく度に続きが気にり気づけば142話、、、
仕事でも学べることがあり、恋愛でも惹かれあっていく2人にとてもキュンキュンしていますby nache2022- 0
面白かったです
最初タイトルを見て何をぶっ壊すんだろうと思ったんですが、主人公の冷徹さがよけい心の傷を表しているようで、そして悪になりきれないところも悲しい気がしました。
by モナルダ- 0
どきどき
どきどきはらはらしながら毎回読んでました!
最後が気になるので続きを読みたいと思います!
楽しみ!!by ねねぺん- 0
煽りにつられて全話読みました。途中で何度か断念しそうになったけど。「完全犯罪」って言うほどでもないのかな、、って感じでしたけど。冬木夫妻に振り回された人々って感じですかね。そもそも7年も不倫していた主人公にまず共感できない。仕事出来るし、性格も顔も良いとかさ。分かりましたよ、そりゃモテますよね。本当に色々とあって、結局ハッピーエンドとなるのだけど、最後が皆んないい人で終わるのもなんだか、、特に引いたのが冬木さんの妻に不倫してくれていたおかげで、、とお礼を言われていて、たまげた。不倫相手にお礼言う、そんな人いる?
by かなあしさん- 0
気になる!
続き気になるーーーかっこいいし可愛いし私的には好きな絵でした!機会があれば購入して読みたいです(笑)
by TTmさん- 0
ヒロインを際立たせるための、配置や実物構成に、何となく興ざめ。モテる良い女?ってこんな感じなのかなー?
by ろうにんせい- 0
う〜??
不倫からみんな元サヤに戻って幸せ?になって良かったのかな?
最初は背景がわからず読み進み途中から背景がわかってきて面白くなったけど最後の小野さんの話は正直いらないと思う。
話が前後しすぎてサイゴまで読んだけどしんどかったな。by 月見だん子- 0
、
作者さんの漫画が好きで
ほぼ読みました!
絵もかわいいし、ストーリーも◎
面白かったです⸜(* ॑ ॑* )⸝by あーちんん- 0
ただただ面白い!
片側からの恋愛物語かと思いきや、相互の入り組んだ思いが相乗効果で面白い!
by プリケツネギまみれ- 0